买琴买鼓,就找魔菇!

上海本地超低价出全新line6 hd500x和Fender011-9102最新款

诚意转让
品牌: line6
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 23008000
详细描述: 全新使用一天 有交易记录
姓名:
电话: 1111111111
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

使用1天 有交易记录 2016.2.6购买 到手不足2个小时 美豪比美芬还便宜客官您还满意否?

只支持上海本地交易 当面看完给钱交货 外地不出

我卖东西向来便宜 而且都一手货 自己买来的 不是二手贩子 也别问我为啥卖 说了也不给你还价

还价一律黑名单 要的联系微信:misi52

看图吧 新的东西也没啥好看的 当面交易全新东西 图就少拍了点 要的话当面看吧

效果器原价3399 出售2300

琴原价12800元  出售8000

QQ截图20160207125906.jpg PIC_20160206_203010_765.JPG PIC_20160206_210856_54B.JPG PIC_20160207_125631_FC9.JPG PIC_20160207_125822_64B.JPG PIC_20160207_125828_713.JPG PIC_20160207_125834_6DF.JPG PIC_20160207_125845_4BB.JPG PIC_20160207_125858_53C.JPG

补充内容 (2016-2-8 19:34):
已经全部卖了 帖子刚发出来就被订完了!先到先得
吉他中国抖音
出外地么.
GC视频号

外地得过好年了 你可以先加我微信

我说话很实在 年内卖掉就当交个朋友 过完年没卖掉 你要我给你发顺丰中介担保
头像被屏蔽
好货!!
在想 hd500x  我秒  
秒  hd500x
兄弟我就是下午和你定效果器,吉他要年后决定的那个,效果器已定,嘿嘿
真会折腾,新的一年希望楼主接着折腾惠及更多琴友
已经全部被秒了··!!封贴