买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 冥燚

[原创文章] 魔鬼的尖角——Gibson SG电吉他 文:刘陆伟(网名冥燚,释...

吉他中国微信公众号
谢谢楼主的解答,很高兴和你交流,祝你的乐队越来越好,你们的作品我都在歌单里听,那个弱弱的问一句,不侵权吧。。。
吉他中国抖音
吉普森vs芬达 发表于 2016-3-25 22:24
谢谢。那是不是现场亲自试一下最准确啊。准备琴展的时候再琴展淘一把,做了很多LP的功课,看了你的帖子, ...

如果按你说的意思,那LP可能更符合你的要求
GC视频号
吉普森vs芬达 发表于 2016-3-25 22:31
谢谢楼主的解答,很高兴和你交流,祝你的乐队越来越好,你们的作品我都在歌单里听,那个弱弱的问一句,不侵 ...

哈哈,谢谢。听听怎么会侵权呢?欢迎听!你也可以推荐给你的朋友们
买琴买鼓,就找魔菇
冥燚 发表于 2016-3-25 22:38
哈哈,谢谢。听听怎么会侵权呢?欢迎听!你也可以推荐给你的朋友们 ...

那我放心刻碟了啊,放在车上听,一直喜欢把自己爱听的音乐自己刻碟开车的时候听,拉着朋友走在路上,推荐这些喜欢的音乐。
冥燚 发表于 2016-3-25 22:35
如果按你说的意思,那LP可能更符合你的要求

明白了,谢谢。心里基本有个大概的方向了。
吉普森vs芬达 发表于 2016-3-25 22:42
那我放心刻碟了啊,放在车上听,一直喜欢把自己爱听的音乐自己刻碟开车的时候听,拉着朋友走在路上,推荐 ...

放心刻!多多分享!现在想靠音乐本身有回报基本就没戏,所以压根也没想那些,能让更多有潜力喜欢我们音乐的人知道我们的存在,就已经很不错了!
冥燚 发表于 2016-3-26 00:22
放心刻!多多分享!现在想靠音乐本身有回报基本就没戏,所以压根也没想那些,能让更多有潜力喜欢我们音乐 ...

你们真的很好,有时候可能是机缘问题,好歌曲的事情前后从你豆瓣有了解,可惜,但是也有无奈,天朝这个土壤一直不是特别健康。真的勇士,敢于。。。。此处省略我有点忘却的中学课本原词。。。天将降大任于斯人也。。。。后面你懂的。。。。记性不好,还想拽个词来着。。抱歉哈哈。
lz帖子含金量都很高~支持
吉普森vs芬达 发表于 2016-3-26 11:28
你们真的很好,有时候可能是机缘问题,好歌曲的事情前后从你豆瓣有了解,可惜,但是也有无奈,天朝这个土 ...

哈哈哈
pa7anoid 发表于 2016-3-26 16:24
lz帖子含金量都很高~支持

谢谢支持,有空可以听听我们的原创~
释魂参加了暴风Rocker摇滚基金扶持计划,现在进入收集点赞环节,希望各位能百忙中抽出一分钟时间,登陆后为我们点赞,帮助专辑早日发行,感谢!
http://www.musikid.com/event/fancy/detail/fid/151
冥燚 发表于 2016-3-25 22:21
我记得很多年前看过一个制琴大师的采访,suhr还是tom Anderson之类的我忘了,他说和琴体木材的质量和种类 ...

那如果琴体很厚或者很薄呢?会只是影响延音吗?还是木材本身的特点厚琴体会更明显一些?