买琴买鼓,就找魔菇!

Intervals - <<Automaton>> Play-Through Cover By 黄奥

吉他中国微信公众号

乐队名字:Intervals
歌曲名字:Automaton
本歌曲采用的定弦当方式从六弦到一弦分别是:
C  G  C  F  A  D
金属党 盆友们 有一段时间没有见面啦  过年期间和大家一起分享这首来自Djent神团的这首Automaton 器乐版(说简单点就是没有人声)需要谱的朋友可以留下邮箱 随后会发到大家邮箱
祝大家新年快乐! 猴年吉祥!
喜欢金属乐的朋友可以加我QQ交流799451146或者133854423

吉他中国抖音
GC视频号
视频挂了
买琴买鼓,就找魔菇

我试咯下 没有挂呢 可以看
空间之分解 发表于 2016-2-15 23:29
我试咯下 没有挂呢 可以看

你把视频连接直接发出来吧,有些IE不支持直接观看
门杨 发表于 2016-2-16 09:14
你把视频连接直接发出来吧,有些IE不支持直接观看

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... e=0&from=y1.4-2 这里 朋友
周润发在弹琴
空间之分解 发表于 2016-2-16 10:14
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NzM2MzM0NA==.html?firsttime=0&from=y1.4-2 这里 朋友

熟人,原来真是你,我还以为是有人和你同名同姓也是弹琴之人呢

谢谢 帮顶  好像是有点发哥 感觉 哈哈  发型需要再改进下