买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 既然有人爱看古文..........好吧!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
火钳留名
有才,

不過羅大俠的為人,論壇人盡皆知。

在醫學上說應該是得了精神分裂症,多重人格,可能自己也分不淸自己。
让暴风雨来的更猛烈些吧!
说正经的‘’,,,,,怎么回事儿啊?
最喜欢看小心眼锱铢必较然后劝别人息事宁人的圣母biao被啪啪打脸
伪圣母吧,圣母婊,哈哈。
这个叫罗衍辉的奸商,主要事迹有豪运狗腿,坑害傲颂,讹人500,售假被封等!

因为这个罗衍辉的渣品质,此人在论坛有如过街老鼠!

但是此人从不自我检讨,反而把一切都推倒论坛头上!不说他自己人品问题,倒说是因为他在论坛当过版主遭报复!呵呵,怎能如此无耻?!

你罗衍辉给论坛添了多少纠纷?!你在论坛的了多大的好处?!你罗衍辉怎么只字不提?!

此人仗着当过版主,无数次去站务区捣乱,恶意诬陷会员和版主。最后被版主封号!这才老实了!呵呵
不是解封了吗

你以为这样就能打到罗500了吗?  nonono    罗500还在微信群里吹牛逼呢  说自己像个战士   gc的人都怕了  怕他披露外人不知的惊天秘密   哈哈哈
目瞪口呆,+1

解封之后老实了  

你没看见罗衍辉这人渣   仗着他当过前版主   以为没人敢封他   无数次去站务撒泼打滚 恶意诬陷会员和版主的丑态呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
兄弟这文学造诣。确实列害
头像被屏蔽
我在罗500这里买过琴也买过效果器,实话说,质优价廉没有坑过我,人也很实在。收人五百这个事我觉得要是收个2,3百都不会有这么大的波澜。本人也是学法律的,要违约金这个行为在合同违约后法律是明确支持的,但是法律也规定了没有约定的,违约金不得超过违反合同一方订立合同时预见到或者应当预见到的因违反合同可能造成的损失之规定,也就是说要双方达成一致,如果那女孩不能接受500元的话是可以不用给的,但如果女孩是自愿给付,没有受到胁迫威胁则合情合法。

这件事情说到底就是买方卖方自愿达成协议的交易行为,旁观者实在也是喧宾夺主,至于之后的翻老底和道德绑架之类的,都是文不对题。

最后总结一句就是:任何预先带着自己的立场去评价一件事情一个人的,都是不客观的。
说白了就是找个理由喷人玩,跟500,200没有任何关系
我才是回答 发表于 2016-2-12 15:20
我在罗500这里买过琴也买过效果器,实话说,质优价廉没有坑过我,人也很实在。收人五百这个事我觉得要是收 ...

============但如果女孩是自愿给付,没有受到胁迫威胁则合情合法。=============

就看这一句    奸商罗眼灰讹人500的帖子    你就一定没仔细看

另外这个事儿谈不上道德绑架   事情之所以搞成这样   不是因为有人要站在道德的制高点   而是因为有人站在了缺德的第一线
再折腾你扇死我 发表于 2016-2-12 16:32
============但如果女孩是自愿给付,没有受到胁迫威胁则合情合法。=============

就看这一句    奸商罗 ...

哎,这件事情我觉得可以划上一个句号了,不管究竟谁是谁非,大家都看在眼里,也有了自己的判断,当事人会得到他们该得到的,而这也和我们这些围观群众没有太大的关系了,要是一直死咬着不放,还让人生起了疑问,又是一番扯皮和撕咬,所以还是就此打住,大家都开心的过个年,开心新一年的生活吧。
我才是回答 发表于 2016-2-12 16:51
哎,这件事情我觉得可以划上一个句号了,不管究竟谁是谁非,大家都看在眼里,也有了自己的判断,当事人会 ...

是的   谁也没想把谁咋样了

就是豪运狗腿,坑害傲颂,讹人500,售假被封等事迹   既然有人敢干   那大家评论评论   也理所应当   无可厚非

也祝善良的琴友们大家都开心的过个年,奸商们的话,一年不如一年,也是他们自己该得的
头像被屏蔽
头像被屏蔽

我那一栏回复不了,我就在这儿回你吧:疯狗
lyh0720 发表于 2016-2-12 18:13
确实我一年不如一年了  现在天天腰酸脖子疼的  回家打麻将一会儿颈椎就受不了了

我都35了 岁数大了

首先呢 豪运狗腿,坑害傲颂,讹人500,售假被封等事迹呢   都确实是你干的  事实确凿    并没有人栽赃 诬陷你   也没有人用脏话骂你   你一口一个喷子  还咒别人死全家   你不要装糊涂   我对你这表现其实至今也很不解   呵呵

另外呢  你说我爸是李刚   就你我矛盾再深   我有提及你家人一个字吗   如果我用贪官或者汉奸之类的名字   形容你的父母   你会欣然接受吗   

你这么干   不光是对我   对论坛任何一个人   你觉得你可能不挨干吗   你觉得会有人能饶了你吗   呵呵

最后呢   你去站务恶意诬陷我   开帖指名道姓骂我   不下十贴了吧   这有版主终于封你号了   你这畜生老实了   现在开始装的忠厚大度了吗   你的所作所为   于公于私   我还得称你是君子呗   呵呵
头像被屏蔽
我说了你是疯狗,就算你再怎么假正经装斯文,也是一条疯狗
头像被屏蔽
头像被屏蔽