买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 我的四大主力琴 private stock,james tyler,SCHB25TH

吉他中国微信公众号

一、PRS private stock

基于SC经典金属琴模型的Private stock,非洲桃花芯的琴,拾音器是narrow 408,偏重型一些。

二、james tyler studio elite HD

studio elite 的顶配琴,swamp ash琴体的HSH,很轻很轻,属于james tyler中的豪华款。

三、james tyler studio elite burning water 限量红头

studio elite 的限量红头,比较贵。但不是顶配,mamywo琴体。

四、PRS singlecut hollowbody 2 10 top 25th

PRS的空心,25TH版,十分好看,流行爵士都不错。

下面贴几个视频,就听一意思,手机录的效果特差,我也不会弹,只能扒拉点声出来。

有弹的好的甚至职业吃这碗饭的就别回帖聊技术了,感觉好搞笑的,像是服务员笑我一顾客盘子都端不稳.....哈哈,我是不是说的太讽刺了

补充内容 (2016-2-12 15:09):
PRS 空心25th 节后准备转让哦,有兴趣的可以联系我,

又看上了一个private stock

三星 NOTE 3 录的,简直太次我晕!!换!换!换!!!

吉他中国抖音

GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
就知道你回来着显摆。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,jt玩够了跟我说阿,burning water有兴趣
Dan1981 发表于 2016-2-11 13:26
就知道你回来着显摆。。。哈哈哈哈哈哈哈哈,jt玩够了跟我说阿,burning water有兴趣 ...

靠!你丫最懂我!你们国家最近有一个土著发了那个骂JEEP 的MTV 你看了么,哈哈哈哈哈哈
送我一把吧 土豪
nathaliebfsu 发表于 2016-2-11 13:30
靠!你丫最懂我!你们国家最近有一个土著发了那个骂JEEP 的MTV 你看了么,哈哈哈哈哈哈 ...

我转发了,但是还没看,我那个吉他手就开这个,还有两个开高配黑鹰跟limited,SRT-8身边还没有
头像被屏蔽
傅二代他爹 发表于 2016-2-11 15:12
這琴在你手裏出來都是一個味道。

琴還是最聽手的話。。。

你好像看帖之后,心里很不舒服啊

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈我理解!
箱子似乎是不错,clean可以, 过载用单块的吧? 似乎有点盒子味了.
疯狂的和弦 发表于 2016-2-11 15:31
箱子似乎是不错,clean可以, 过载用单块的吧? 似乎有点盒子味了.

啊和弦哥来了!

箱子就是supro 的1624,主玩清音的。然后单块是BJFE 的cliff hanger ,我自己家里听音色倒是挺好的,但手机录出来不好,音质差太多了
好琴 流一地口水
别着急 小池老师出不了几个月  四大主力全部换代。~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
iceage 发表于 2016-2-11 17:16

唉~~~

讨厌!讨厌!!讨厌!!!

求你了!小点声,别让别人听见了!
iceage 发表于 2016-2-11 17:16

不过,你还是超级了解我,

节后,先把PRS SC hollowbody 卖了,哈哈
沸水转让说一下哈
一直觉得楼主对琴的品味很
值得炫耀
nathaliebfsu 发表于 2016-2-11 19:50
不过,你还是超级了解我,

节后,先把PRS SC hollowbody 卖了,哈哈

贱人,就知道卖便宜买贵的,jt我先挂号了阿
这帖子发的目的是什么?
jt红头好看
zorro1989918 发表于 2016-2-12 11:52
这帖子发的目的是什么?

音色评测啊,小池老师是 “北京热” 评测会的创始主力会员
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-2-12 13:32
赤裸裸的炫富!!!都是好琴 我一个没有。。。。琴架子档次太低!!

靠,老罗!我上个月还去你店里搞了几套弦呢!哈哈哈哈哈
客官您太谦虚了,盘子能端得这么好,简直就是天生做服务员的料,不去端盘子白瞎了。
手机看不了视频,回家再看
说实话经手机一录压缩一道,传到人耳朵又压缩一道。。。不能亲临现场感受的好琴测评都是耍流氓
你自己在群里说的哈 6W4把造福群友!我代表一干票友谢谢你啦
caseone 发表于 2016-2-13 17:09
你自己在群里说的哈 6W4把造福群友!我代表一干票友谢谢你啦

靠! caseone 大爷饶命!.........
你这琴真没谁了!顶一个!牛逼!
太牛了~~顶礼膜拜
好琴 技术渣
您好!?