买琴买鼓,就找魔菇!

马丁DX1RAE展品转让 换骆驼骨琴枕,乌木弦钉 (拾音器清...

诚意转让
品牌: 马丁DX1RAE全新 换骆驼骨琴枕,乌木弦钉 天音拾音器清仓!
型号: 马丁DX1RAE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3780
详细描述: 骆驼骨琴码,50一根,自己磨的,乌木弦钉45一副,这个都算送了。吉他是琴行展示琴,所以磨了琴码调了手感,换了延音更长的乌木弦钉,声音杠杠的。酒吧神器。适合跑场的朋友。这个价格不接刀,接刀不回,只限湖南地区面交。如需乘坐高铁,成交折我出返回费用。没成交概不负责。琴没问题。重要的事情说三遍!湖南地区面交,面交,面交!!
姓名: chen
电话: 18888888888
QQ: 9460668
电子邮件:
商品所在地: 湖南
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
骆驼骨琴码,50一根,自己磨的,乌木弦钉45一副,这个都算送了。吉他是琴行展示琴,所以磨了琴码调了手感,换了延音更长的乌木弦钉,声音杠杠的。酒吧神器。适合跑场的朋友。这个价格不接刀,接刀不回,只限湖南地区面交。如需乘坐高铁,成交折我出返回费用。没成交概不负责。琴没问题。重要的事情说三遍!
琴绝逼一点问题都没有!!!湖南地区面交,面交,面交!!

要的就拿,99999新,就是展示琴。试手感!!!
音色比没调过的牛!牛!牛!

不接刀  不接刀  不接刀     !    琴可以这么说,牛逼大师调的琴,绝逼比刚拿来的不会调的音色出彩的多!!!

还价勿扰,勿留言!

另外出几个拾音器!

天音902  388      天音903 528      老齐2   800    丽声GB220  380 (长期有效,库存清仓)

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg

吉他中国抖音
不接刀不接刀。要吉他的加QQ9460668   要拾音器的注明拾音器。
GC视频号
慢出 自己顶。琴绝对是好琴。
买琴买鼓,就找魔菇
好琴好价,顶一个
我顶 我顶  我顶
顶,出保价费也可出外地、
顶一下,继续出,或者换GM MINI  泰勒114E
出了吗
出外地就买!