买琴买鼓,就找魔菇!

悲伤版 东北人都是活雷锋 哈 猛男倾情 弹唱

头像被屏蔽
吉他中国抖音
这个叫罗衍辉的奸商,主要事迹有豪运狗腿,坑害傲颂,讹人500,售假被封等!

因为这个罗衍辉的渣品质,此人在论坛有如过街老鼠!

但是此人从不自我检讨,反而把一切都推倒论坛头上!不说他自己人品问题,倒说是因为他在论坛当过版主遭报复!呵呵,怎能如此无耻?!

你罗衍辉给论坛添了多少纠纷?!你在论坛的了多大的好处?!你罗衍辉怎么只字不提?!

此人仗着当过版主,无数次去站务区捣乱,恶意诬陷会员和版主。最后被版主封号!这才老实了!呵呵
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
大罗你可真是块大肥肉啊 一出现就有追着咬的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你也配唱这歌?
你也有脸唱?你也有胆唱?
小心风大扇了舌头!
头像被屏蔽
这千年恩怨何时才能了结??????????
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-2-13 10:09
老中医同志  气大伤肝  多吃点中药 保护一下肝脏 你肝火虚妄啊

我其实一直不明白 我到底怎么你了  因为 ...

这论坛是开放注册,全世界人可浏览的。
是公开场合,不是你一小烂渣撒野、给国人丢脸的地方。
你还问我你到底怎么我了?
早就说过了,你非要装傻或者你真记性太差我也只能呵呵。
我跟你一小烂渣生什么气?每次上来逗你搞你我都是很解气的,
为你生气?伍佰小儿你太高看自己了。
呼呼嚯嚯呵呵哈哈哈哈哈~
你一直以为你狡辩打滚功夫好,坛子又袒护你,
没人真去揍你就一直肆无忌惮。
但从500事件开始,干你丫每一贴的时候,
老夫心理都明白的很,你要栽是迟早的事,
只不过是何时栽,如何栽法,栽多少次的问题。
你越猖狂,得罪人越多,老夫就越明了你丫的下场。
你现在开始卖乖了?因为开始害怕了?

对了你先说说你觉着我肝火哪来的呗?
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-2-13 13:30
我是真没记住 请问我怎么你了 值得你用了一年多时间喷我

你还问呢?我看你是挨骂没够!我现在怀疑你是个受虐狂。你没女友,且论坛资料性别写“女”是这个推断的侧证。
这论坛傻X咋就这么多呢 过年了 长了一岁 还没见咋样
人家 要小姑娘500 小姑娘没说啥 你们这些傻鸟有啥资格站在道德的制高点上骂人家?
那些骂猛男的 敢不敢 报报自己的姓名 工作 看看你们经得住查不 就一点污点都没有么?他么的 人家过年发个歌娱乐一下 你们都在这逼逼个毛
紫霄000 发表于 2016-2-13 13:04
这论坛是开放注册,全世界人可浏览的。
是公开场合,不是你一小烂渣撒野、给国人丢脸的地方。
你还问我你 ...

谁要带没系好把你露出来了? 来来来你跟我说说 你几岁了? 还老夫 你脸在哪呢?你妈给你生脸了吗?
还载是迟早的事 你咋那么牛逼呢  你让他载一下我看看  你是能杀了他 还是能 让法律制裁他
一天天的心里没个逼数 大过年的让我骂你
你要不服 咱就开个帖子好好说道下  再不服 咱去不了优酷 咱去论坛的yy约个架 敢不敢?

大过年的都玩个乐和 他杀你全家啦?让你在这这么逼逼他
论坛看点。。。。
xiaonanjita 发表于 2016-2-13 21:17
谁要带没系好把你露出来了? 来来来你跟我说说 你几岁了? 还老夫 你脸在哪呢?你妈给你生脸了吗?
还载 ...

你这么怂的玩意,也能喷出来?实在是有胆。
说真干的还可能是唬人呢,你连真干都不敢说,我也就是个呵呵。
伍佰这一年多,终于开始蔫了,
怎么这节骨眼上就忽然不知哪冒出你这么一号屌的不要不要的货?
莫非他那五毛的活计给你承包了?呵呵
齐齐哈尔,离他老家还真不远是吧。
我服不服?你有什么让我不服的事情吗?
如果是你能喷,那你随便了,开贴是你的自由,只是不知道你能坚持多久?
额森也先 发表于 2016-2-12 18:32
不开玩笑,其实你跟唐甜可以化解,你最开始的话也是人话。你看看最开始,老衲是向着你说的!你不仔细看帖 ...

谁一屁股给你坐瘪了? 说个话 也不敢整大字啊?坐公交车拿扑克牌在那瞎蹭的选手 还在这嘚嘚啥啊

4s店天天都有 订车不要想退款的  你去门口 裸奔抗议了?
商场每天都有 买了衣服摘了吊牌不想要的 你去商场放火了?
各地每天都有 开放商拖欠农民工工资 高价买楼的 你去征服门口**了?
网络上天天都有 像你这样看完岛国动作片还在网上谈论高尚人格的 你拔人家网线了?

啥也不是 就在这扯特么没用的行
大过年的 都图个开心 猛男是睡你媳妇了 还是后入你了 你这跟狗是的咬着不放
紫霄000 发表于 2016-2-13 22:53
你这么怂的玩意,也能喷出来?真是佩服。
说真干的还可能是唬人呢,你连真干都不敢说,我也就是个呵呵。
...

服了?这就服了啊?
不是挺牛逼的吗?咋就这么怂了?真有意思
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
xiaonanjita 发表于 2016-2-13 21:12
这论坛傻X咋就这么多呢 过年了 长了一岁 还没见咋样
人家 要小姑娘500 小姑娘没说啥 你们这些傻鸟有啥资格 ...

姓名?工作?污点?你丫自己先报啊。
来来来,我看谁还骂人~~~大过年的,都消停的不行?我这举报的信息都快100条了,再骂就封 封 封  ~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽