买琴买鼓,就找魔菇!

求换电吉他--KOCH PDT-4 电子管落地前级--------求换电吉他

诚意转让
品牌: KOCH PEDALTONE PDT-4
型号: KOCH PEDALTONE PDT-4
成色: 8成新
数量: 1
价格: 3500
详细描述: KOCH PEDALTONE PDT-4
姓名: 123
电话: 123
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 123
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

荷兰产 KOCH PEDALTONE PDT-4顶级电子管落地式前级,管味十足,录音利器,动态非常棒! 一切原装,无拆无修,送原装电源一个。有多种输出方式,可以适应各种演出场合,音质一流。

求换电吉他, 成色要求不高,正常使用就行了。最好是fender吉他,其他也可以看看,好的我可以加钱换。

借用网友的评测录音,如有冒犯,请多多谅解。
音色试听:
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... amp;from=y1.2-3.4.7
http://v.youku.com/v_show/id_XODMyMjUzMDg=.html?f=3538133
http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... mp;from=y1.2-3.4.22
http://v.youku.com/v_show/id_XODE4NTI0MDg=.html?f=3538133

我们已经记不得等了多久了,但是我们一直在等待着一款高品质的具有真正电子管驱动的后级电路设计的落地踏板式。并且我想说的是,我并不喜欢用MIC录出来的那些已经被渲染过的电子管音箱的音色,当然,作为吉他手,我需要我的设备可以给我一些好听或者有趣的失真音色。终于,我碰上了PEDALTONE。

这款PEDALTONE就象是已经停产的神器“LAWBREAKER”一样——非常经典的落地踏板外观,但是还用了电子管后级的电路(尽管它用了前级管子来做后级驱动)。当然了,这种类型的产品,比如PEDALTONE,LAWBREAKER或者CRUNCH MASTER都拥有高度的设计性,我意思是说,它们都很朴素,简单的象PUNK一样,初学者非常容易上手,但是功能却十分强大。我已经找太久这种传统的3钮控制的带有真正电子管电路但是体积却不是怒大的踏板了。还有就是后级管,这已经不是什么大问题了,PEDALTONE显然已经把产品做的超出了它的价格,我们应该停止对电子管后级那种高不可攀的崇拜感了,我们现在要做的就是来用这东西。

它有4个通道,这样的玩意儿过去只能在19英寸的机架设备里看到。它还具备一大堆的各种输出,可以适应任何的环境,太酷了。它的1/2W功率的后级可以让你的失真音色变的异常的饱满,丰富,就象是音箱一样。并且它还具备一个相当不错的CLEAN通道,你可以通过高频/低频的增益或者中频衰减来在那种清晰的CLEAN音色或者大颗粒的FUNK节奏音色里做出选择。失真通道可以做出高增益的失真音色,并且是SOLO与节奏音色都可以独立的调节音量,这样你就不用担心现场时候切换音色后音量突然变的很大或者很小,这样类似的问题了,当然你也可以让自己的SOLO音量大一些。

用在录音方面,它的那些输出可以使你那“管儿声”进去到任何的设备:调音台、PA或者硬盘录音机。并且它还带有内置的喇叭模拟,这也很有用。还有它还具备独立的效果器回路,你可以将一些空间系的效果与它搭配来同时使用,当你决定要做一种真正属于你自己的“签名音色”的时候,你就会感激这个设计对你的帮助的。最后,它还有一个耳机输出......干吗用的咱们就不多说了吧。总之这个不锈钢的家伙,是一个非常得力的助手,就象它的名字一样,踏板,音色,什么都有了。

4个12AX7前级电子管,还有个全电子管的0.5W的后级电子管 (前级带后级电子管放大功能的非常少)

而且Pedaltone可以音色叠加,可以利用那个后级电子管制作出更加牛比丰富的音色,

可以输出给吉他音箱的INPUT、RETURN;功放;调音台;电脑声卡;耳机。

还自带喇叭模拟,而且各个输出的阻抗和电平标准都已经设定成工业标准了。

当你把琴插到Koch Pedaltone上,你可以把它当做一个传统音箱的控制踏板来看。

第一个踏板-----切换通道1和通道2。灯亮时是通道2(也就是失真通道),灯灭是通道1(就是干音通道)。.
第二个踏板-----它有两个功能,在通道1的时候它是Bright开关,在通道2的时候他是Boost。这也跟一些音箱一样。
第三个踏板----这是一个0.5瓦电子管后级放大。它配合前级通道1,2可以调出很多总声音!主要是过载的声音。
第四个踏板----提升整体音量。当你需要弹SOLO的时候踩一下它,你的音量可以得到一个提升,包括效果回路。这直接可以省去了音量踏板!
吉他中国抖音
帮顶的朋友新年发大财
GC视频号
收拾收拾收拾收拾
买琴买鼓,就找魔菇
收拾收拾收拾收拾
收拾收拾收拾
韩产schecter PT,有兴趣请加我QQ详谈 520666163
Soul_Of_Blues 发表于 2016-2-16 03:50
韩产schecter PT,有兴趣请加我QQ详谈 520666163

有SH-1+SH14的打包 一起换还是怎样?
收拾收拾收拾
马蹄肥得慢 发表于 2016-2-16 18:26
有SH-1+SH14的打包 一起换还是怎样?

原装拾音器,SD的送人了。。。我补点差价呗
Soul_Of_Blues 发表于 2016-2-17 01:04
原装拾音器,SD的送人了。。。我补点差价呗

大概能补多少,发个论坛短信,合适就换了玩玩
楼主好 我有fender TELE款电吉他 我有兴趣和您换 这琴我在论坛上卖1W 您有兴趣换吗
无解 发表于 2016-2-18 17:53
楼主好 我有fender TELE款电吉他 我有兴趣和您换 这琴我在论坛上卖1W 您有兴趣换吗
  ...

什么型号,发你帖子的链接我看看吧
http://bbs.guitarschina.com/thread-1953398-1-1.html 这是我的帖子 琴很新 电路什么的全都是手工的 我看过
手工的不太了解,我再看看别的吧
这琴是 Waromoth出品的 这个牌子大家都知道,少数几家有Fender授权的厂牌,规格参数跟Fender的原厂无异
不是那种小作坊的琴。。。
您可以搜下 了解下
无解 发表于 2016-2-22 17:24
这琴是 Waromoth出品的 这个牌子大家都知道,少数几家有Fender授权的厂牌,规格参数跟Fender的原厂无异
不 ...

至少要加多少才换? 发个论坛信息我吧
求换电吉他, 成色要求不高,正常使用就行了。最好是fender吉他,其他也可以看看,好的我可以加钱换。

卖钱吗 微信 624541942
交易中,暂时封贴
出了吗?383217417 北京现金收
已经出了,封贴了。