MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] marshall dsl5c跟laney vc 15 2选1 弄哪个? 自己在家练习用

吉他中国微信公众号
marshall dsl5c跟laney vc 15 2选1 弄哪个? 自己在家练习用    现在的琴是英特吉 复古版的4000块     喜欢beyond的solo    这个琴跟哪个音响更配一点    感谢!
吉他中国抖音
再补充一句  手里还有个rp50效果器  不会调音色 自带的音色我都试了不喜欢     还不如琴直接插200块音响带的失真好
GC视频号
5c 随便加个延迟混响就是你要的音色来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
谢谢   是直接2手合适还是3700买淘宝的   那种购买途径更合适
有二手且价格合适的话可以考虑来自: iPhone客户端
淘宝小狼哪里就ok  3650貌似 加点邮费 拿下新的     laney vc15我也用过 偏vintage的声音  如果你喜欢beyond  还是marshall吧
你这把琴 应该vc15 虽然我在卖我的sl5
weizi,为什么我这边琴行国行要五千,小狼便宜这么多那什么渠道?来自: iPhone客户端
wutao910 发表于 2016-2-19 02:40
weizi,为什么我这边琴行国行要五千,小狼便宜这么多那什么渠道?

具体我也不太清楚 貌似也分什么国行不国行之类 像iphone是的    一般琴行里面5c的价格就是5k多   小狼那里便宜 我也有认识的乐手在他那里买过箱子 应该没有问题              我现在用的是 marshall SL5    建议箱子还是上marshall  
einjaxlee 发表于 2016-2-18 09:50
你这把琴 应该vc15 虽然我在卖我的sl5

兄弟,你为什么要卖SL5呢?没LOOP?音量不友好?音色太单一?太重?
想听听客观建议,DSL5C如何?
我喜欢beyond用dsl5c加个boss的压缩,过载,延迟,音色我听的一模一样,我的琴ibanez
sl5怎么卖来自: iPhone客户端
960980027 发表于 2016-2-19 22:15
我喜欢beyond用dsl5c加个boss的压缩,过载,延迟,音色我听的一模一样,我的琴ibanez ...

你微信多少 有东西咨询你 方便吗