买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] ESP北京 新年特别活动 电吉他/贝斯免费调

吉他中国微信公众号
ESP北京 新年特别活动 电吉他/贝斯免费调

2016年2月20号21号 在三里屯SOHO6号商场1层6111 ESP
电吉他电贝司免费调琴

详细内容请看如下链接
http://www.guitarschina.com/esp/

日本ESP吉他公司,吉他十大品牌,电吉他十大品牌,1975创立于日本,世界知名的专业乐器品牌,日本著名吉它品牌,乐器界发展最快的公司之一,在乐器界占有很重要的地位。

ESP在世界范围内有很多著名的使用者: 他们有"CHILDREN OF BODOM"乐队、SKID ROW"乐队、"SLAYER"乐队、"METALLICA"乐队、"ROLLING STONE"乐队、吉他大师"GEORGE LYNCH"、吉他大师"JACK .E .LEE"、"TESTMEN"乐队等

ESP吉他北京旗舰店:
地址:北京市朝阳区工体北路8号三里屯SOHO商场6 1层6111
TEL:010-8590-0997
FAX:010-8590-0998
吉他中国抖音
免费啊,肯定排长队了
头像被屏蔽
买琴买鼓,就找魔菇
一天肯定时间不够
今天去调琴了 跟其中一个瘦瘦的店员聊天还得说英文
去过两回了,服务态度好,调琴水平也过硬,配件价格不低,但都是正经的ESP配件,ESP琴主一定要去看一看。
拿LTD去会不会被鄙视??
竞霄 发表于 2016-2-15 16:21
免费啊,肯定排长队了

我还真有点想去看看呢~~~~
不用一定拿ESP才给免费吧
axldream 发表于 2016-2-16 10:05
不用一定拿ESP才给免费吧

不用 我昨天刚问完
国内哪里可以买到LTD TE202或212?
下午3点来吧 今天迟到了
swdkhjfm 发表于 2016-2-20 13:26
下午3点来吧 今天迟到了

昨天去的人多吗,另外他家以后可以付费调其它品牌的琴?
cltevolution 发表于 2016-2-21 10:30
昨天去的人多吗,另外他家以后可以付费调其它品牌的琴?

人多   我走的时候5点 有二十多把    不用付费任何牌子的琴都免费调
swdkhjfm 发表于 2016-2-21 11:51
人多   我走的时候5点 有二十多把    不用付费任何牌子的琴都免费调

上面应该问的是以后吧,这次是搞活动。
我今天去了人确实也挺多,得明后天才能拿了。里面的店员我从口音上判断是日本人和香港人,嘿嘿,态度很好,赞一个~