买琴买鼓,就找魔菇!

PARKWOOD--P660 全单电箱吉他 只需要 1200元 你没看错!!!!

诚意转让
品牌: parkwood
型号: p660
成色: 3成新
数量: 1
价格: 1200
详细描述: 有点标题党的嫌疑 ! 但是价格是真实的!东西也实惠!
废话不说 直接进入详细描述!
1:这只吉他大概的配置 云杉面板 桃花芯琴颈和背侧伴 FISHMAN 音孔拾音器 不是低级型号 一会看图 ! GROVER 琴钮 大家都不陌生吧? 41寸D型缺角 这是全单 这是全单 这是全单板 重要的说三遍!

2: 这是我的一个学生花 4000+ 入手的 parkwood 外销琴 国内之前都是 3 或者 5 系列的 懂的哥们自然了解

3: 这吉他是从上铺 坠落 屁股着地了 估计挺疼 哈哈!

4: 现在的状况: 琴头常见小磕碰 品丝磨损不严重 不打品 弦距相当好 琴的面板无大碍 有点小伤 背板是最严重的 现在已经用强力二合一粘牢摇滚贴美化 屁股用魔术贴做了美化 !

5: 此琴适合跑场弹唱的 没有强迫症的 哥们拿下! 一周回本了 拿出去装逼也是个全单! 这吉他颜值不差!
虽说有伤 但音色损失真的可以忽略不计 插音箱就更听不出与之前有任何差别了! 可以加我 我录音给你听!
6: 琴包赠送 需要自己配拉索头 这个包100元你买不到这样的! 质量相当好 ! 另外 如果有的哥们不想要这个拾音器 立减300元 我留着! 也就是说可以 900元 拿全单 不要琴包 再减100 800元 拿走 自己选吧!
7: 这价格 不议价 不包邮 加我的别和我墨迹 恕不接待
有疑问 我会细心解答 !
8: 可以换差不多的等值物品 别拿自己的当宝贝的来聊!
姓名: 逆行
电话: 13503669936
QQ: 2262966991
电子邮件:
商品所在地: 黑龙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
11.jpg 5.jpg 16.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 20.jpg 22.jpg 21.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg
吉他中国抖音
深夜 顶上    睡觉了
GC视频号
顶上去
买琴买鼓,就找魔菇
顶上去
顶上去
顶上去
顶一下    可以换物     换物   换物
顶上去
顶上去
顶一下
这个型号的parkwood还第一次见,也第一次看到亮光版桃花心木的parkwood      做工用料方面非常像CORT而不像parkwood       琴摔的不轻,也被你修残了,哈哈!开个玩笑!
yueliang 发表于 2016-3-22 01:53
这个型号的parkwood还第一次见,也第一次看到亮光版桃花心木的parkwood      做工用料方面非常像CORT而不像 ...

没有错  这就是CORT  的产品   一如既往的性价比配置    这个型号国内不销售     3系列是桃花芯全单但是都亚光的    这吉他适合实用主义   我现在就把他放在咖啡厅   每天帮我赚300大洋!  插电玩弹唱音色没的说!  

能修成这样   已经是最好的保证了!   等到 品丝玩到费了的时候   也就 拆配件烧火了      生前尽量发挥余热吧!   现在还能以全单电箱的配置  继续战斗!
琴出手了吗

琴 还在
DINGYIXIA
琴在哪里?

哈尔滨   哥们
顶上去
顶上去