买琴买鼓,就找魔菇!

重新开贴,1500左右的电箱啊!

我要求购
品牌:
成色: 9成新
型号:
QQ: -
商品所在地: 珠海
吉他中国微信公众号
如题。。。。我就不信万能的GC连个有有缘人都木有,全国收,珠海地区面交优先。有缘人呐,卖唱呐,生活呀,理想啊,破木吉他啊!砸来吧!
吉他中国抖音

哥们,加我微信:890844,肯定帮你搞定。新琴二手价

360截图20160217181146218.jpg 360截图20160217181248000.jpg TB2.YL3fFXXXXXXXpXXXXXXXXXX_!!2409664606.jpg TB2GDH6fFXXXXcQXXXXXXXXXXXX_!!2409664606.jpg TB2iRIgfFXXXXXZXXXXXXXXXXXX_!!2409664606.jpg TB2MKLUfFXXXXa2XpXXXXXXXXXX_!!2409664606.jpg TB2tHj0fFXXXXaXXpXXXXXXXXXX_!!2409664606.jpg TB202UefFXXXXasXXXXXXXXXXXX_!!2409664606.jpg
GC视频号
17845722 发表于 2016-2-17 17:59
哥们,加我微信:890844,肯定帮你搞定。新琴二手价

直接上图吧,微信加不了人了
买琴买鼓,就找魔菇
取个ID好痛苦 发表于 2016-2-17 18:06
直接上图吧,微信加不了人了

我一会给你个咸鱼链接吧
17845722 发表于 2016-2-17 18:07
我一会给你个咸鱼链接吧

好哒
要原声还是电箱的
17845722 发表于 2016-2-17 18:08
要原声还是电箱的

电箱

你看这个宝贝值多少钱?出个价试试吧!#百威电箱吉他dw-3全新转手# http://fish.mashort.cn/F.6i8s?ut_sk=1.Vd2cDuvlYigDALYnIrVPFsnn_21407387_1455710206383.Copy.detail

你看这个宝贝值多少钱?出个价试试吧!#百威电箱吉他dw-3全新转手# http://fish.mashort.cn/F.6i8s?ut_sk=1.Vd2cDuvlYigDALYnIrVPFsnn_21407387_1455710206383.Copy.detail
顶顶顶,再砸点儿来吧
睡前一顶
早上好
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢楼上帮顶!加500,2000收面单!
顶顶顶!
QQ图片20160218191719.jpg 麦克凯利 面单电箱一千二有意私聊
录音之王玫瑰木全单电箱1550包邮全新Q1290188297
还是来主流品牌吧,要二手,新琴就免了
上去!
慢收吧。。。。不着急了
Ibanez面单加装fishman301拾音器,带琴包1300包邮给你,有兴趣加QQ387661158
tanglewood tw115st原装电箱有意不。一处磕碰,低价出
雅马哈面单9成新 cpx500二代 带琴盒 支架