买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 岁月是把杀猪刀。。。。。。。

吉他中国微信公众号
以前拿把民谣吉他把学妹唬得一愣愣的,记得老婆第一次看我弹电吉她满眼都是星星。
现在我只要弹琴她就关门去哄娃。。。
技术上去了,设备好了。。。人却老了,都白瞎
不知道兄弟们同感不
吉他中国抖音
哈哈,角度挺刁钻啊~~你可以弹给别人老婆听啊~~
GC视频号
axldream 发表于 2016-2-17 19:10

同意,这是一个不错的建议。
买琴买鼓,就找魔菇
呃我想找个老婆…找啊…想找什么样的?呃…漂酿的…会做饭的…美的电饭锅…您的最佳伴侣…呃我想找个老婆…找啊?想找什么样的?呃…有钱的…身材好的…漂酿的…有车有房有别野的…特别特别特别特别爱我的…活该你单身!岁月是不是猪刀我没体会啊…我33岁都没老婆没女朋友…不能悲催更多了…
老婆不在家才练练琴的路过。
记得以前弹唱一首丁香花··老婆听了都哭了···现在我一弹琴··老婆说别TM的吵行不
生活要保持一种好的态度和情趣 我平时喜欢玩游戏 他很反对 要练琴 还是很支持的 除了有时会抱怨陪伴他的时间少了 其他都还好
总结一下,楼上的几位哥们代表了几个不同阶段,刚结婚的是抱怨陪老婆的时间少了,刚有了孩子是哄孩子,孩子大了的就是别tm吵了

这是实话
我一练琴,老婆问的最多的一句话就是:“啥时能去卖唱,搞点收入”
郝哥 发表于 2016-2-18 09:36
总结一下,楼上的几位哥们代表了几个不同阶段,刚结婚的是抱怨陪老婆的时间少了,刚有了孩子是哄孩子,孩子 ...

太精辟了
这个得顶  已结婚 有娃马上出生 希望不要过这种悲惨的生活 哈哈哈
哎!刚刚结婚!娃刚刚出来!岁月就是杀猪刀!一刀下去!什么都没有了!

神回复啊
六爷 发表于 2016-2-18 05:57
老婆不在家才练练琴的路过。

顶。。。
再活过二三十看看自己什么心态
刁钻刁钻刁钻
我现在一玩,老婆就说吵死人了,三岁儿子在旁边说:“爸爸,放小声点。。。”,尼玛还是不是我儿子???
精辟呀,岁月如梭。
还有重要的没说吧,那就是宇宙无敌熊孩子
乱拧你的音箱,乱插你的连线,乱摔你的琴……
呵呵 电吉他确实不是个好听的乐器 只是自己玩着过瘾的东西  
昨晚上喝醉酒回家,抱着老婆就是一顿狂干,老婆还娇喊哥哥痛哥哥不要,我还琢磨着老婆今儿怎么这么有情趣,直到早上醒来看到身旁一丝不挂的楼主,我才想起来我没老婆。
俊叔叔 发表于 2016-2-18 08:10
记得以前弹唱一首丁香花··老婆听了都哭了···现在我一弹琴··老婆说别TM的吵行不 ...

我老婆就是因为我唱歌好嫁给我了,现在一听我弹琴就说吵~哈哈
设备好了,人也老了,技术没上去...............
fox2914 发表于 2016-2-18 09:40
我一练琴,老婆问的最多的一句话就是:“啥时能去卖唱,搞点收入”

同感。老婆也经常说花了好几万也没见你从这上面呢挣一毛。
没结婚之前卖设备都是支持的 · · 婚后 不支持了· ·  

弹吉他把门关上自己在小屋弹 · ·
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jintian235 发表于 2016-2-20 09:06
呵呵 电吉他确实不是个好听的乐器 只是自己玩着过瘾的东西

我反对

反对有效
好帖子,有意思也深有体会
看来这里有不少和我一样的老东西了
czfzdl 发表于 2016-2-20 00:28
我现在一玩,老婆就说吵死人了,三岁儿子在旁边说:“爸爸,放小声点。。。”,尼玛还是不是我儿子??? ...

哈哈哈,十年以后他该跟你说音量要10了。

家里已经容不下弹琴的时间空间了。。。。
与楼上几位神似。。。。一弹就说吵,只能默默的耳机,前几天,发现耳朵出问题去医院。这下好了,耳机也不准用了。。。
重温一下:弹什么弹。。。没看见你挣一分钱。。。
               弹什么弹。。。吵死了。。。。。。
               弹什么弹。。。煮饭。。洗衣了。。。

正计划把琴和音箱拿单位午休时候弹。
最近,我想了个办法。跟老婆说:你不让我弹,我可以会患抑郁症,我需要发泄情绪。
zrui1010 发表于 2016-3-2 12:48
最近,我想了个办法。跟老婆说:你不让我弹,我可以会患抑郁症,我需要发泄情绪。 ...

你老婆立马叫你交公粮 双份的!!!