买琴买鼓,就找魔菇!

ZOOM G3X 800包邮 还有百威6505+112 2600

诚意转让
品牌: ZOOM
型号: G3X
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: 没有任何问题 包装盒孩子 成色见图 不接刀
姓名: 辣崽
电话: 18627180083
QQ: 260295712
电子邮件: 260295712@qq.com
商品所在地: 武汉
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 
吉他中国微信公众号

箱子2600 武汉本地送货上门 无使用问题和暗病
效果器 800包邮
成色看图 不接刀 带刀勿扰 尊重自己也尊重他人的宝贵时间
先付款先得
https://2.taobao.com/item.htm?id=527000982498&grade=6.0     箱子
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=527129230180     G3X

鉴于最近GC出现的一些事情 我想说 要的朋友 一定一定验货签收 验货签收 只要签收了 我特么是不管你的 如果有问题你给我电话我在睡觉 你就把东西放快递那 我收到短信会第一时间给你回复
丑话说在前头了 本来就是个二手东西 而且还逃避不了万恶的快递来完成交易 所以对自己负责 对卖家也负责吧 我谢谢你们了  

看图
DSC_7434.jpg DSC_7430.jpg DSC_7429.jpg DSC_7427.jpg DSC_7431.jpg DSC_7423.jpg DSC_7422.jpg DSC_7426.jpg
吉他中国抖音
沙发好卖家,必须顶
GC视频号
顶帖顶帖顶帖顶帖顶帖
买琴买鼓,就找魔菇
东西实惠,价格实惠,好买家!

不说话一样知道你是谁 哈哈哈
g3x链接打不开 广西南宁有意
18378857531 发表于 2016-2-18 20:02
g3x链接打不开 广西南宁有意

https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=527129230180
欧克了 直接拍了付款就行 明天给你发货
G3X已出 箱子继续
照片拍的好看,单反?
shengsheng342 发表于 2016-2-20 20:44
照片拍的好看,单反?

谢谢帮顶
6505 继续

6505继续出 价格 继续不接刀  武汉三环内送货上门

6505继续出 价格 继续不接刀  武汉三环内送货上门
有意的直接跟我电话 别在咸鱼说话
箱子 已出 封贴