买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 准备入手2W3~2W8之间的琴 求大神推荐

吉他中国微信公众号
最近准备入手把箱琴,电吉他转过来的,目前看上的就taylor814ce  914ce 两款  求大神推荐差不多价位的琴做做比较  美式指弹比较多弹得  顺便请大神分析一下这两款琴的性价比 新人第一次发帖
吉他中国抖音
人工置顶
GC视频号
collings  
santa cruz
布尔乔亚
不推荐taylor
taylor属于拨片吉他不属于指弹吉他
当然你也可以用拨片吉他指弹
买琴买鼓,就找魔菇
nicolasco 发表于 2016-2-18 23:45
collings  
santa cruz
布尔乔亚

taylor是梦想- -弹琴的那天就开始想的 也是一直攒钱买琴的动力 但是钱攒够了准备买的时候又想挑挑- -  大神我刚开始弹木琴 这几个牌子没怎么听过 好吧我承认我可能是挺无知的...能说下型号或者在详细点吗  麻烦了
Girking 发表于 2016-2-18 23:51
taylor是梦想- -弹琴的那天就开始想的 也是一直攒钱买琴的动力 但是钱攒够了准备买的时候又想挑挑- -  大 ...

加群吧 QQ群:490444894 大家一起讨论
头像被屏蔽
头像被屏蔽
泰勒指弹弹唱都可以,楼主可以自己去试。楼上说话也太偏激了。
nico推荐靠谱
914不犹豫

不过914超过28k一点点哟!!
Girking 发表于 2016-2-18 23:51
taylor是梦想- -弹琴的那天就开始想的 也是一直攒钱买琴的动力 但是钱攒够了准备买的时候又想挑挑- -  大 ...

他说的前三个。。是北美四大手工品牌。还有一个就是huss&dalton.