招商

吉他中國论坛

[站务通知] 名字叫生锈的螺丝刀恶意诋毁我,还曝光个人信息,请裁决

吉他中国微信公众号

版主,我在贴吧里卖琴遭到别人的诋毁,事情是这样的 ,开始我卖琴,这位名字生锈的螺丝的人要买琴,我说最低两千,他说行,后来因为过年物流太紧,我说物流开门就给他发货,后来他不知道因为什么就跟我说不买了,在他之后有很多人买琴,我都推了,他说不买了我也没办法,我就又发了一条帖子卖琴,他直接给我评论说我是骗子,要用新买的boss me 80和我的印尼prs 换,我不换,版主,我不换是对的吧,因为价格差距有点大,然后他就一直说我是骗子,在给我评论前他的信息是北京,但诋毁完我以后,他就改成内蒙古了,还说他亲自来呼和浩特取琴,我放他鸽子,版主,您给评评理,这事儿怎么办?我让他出示来内蒙古的证据他没有,他根本就没办法出示证据的,因为他没来,版主,您看看这事儿怎么办?这样的诋毁我
吉他中国抖音
http://bbs.guitarschina.com/thread-2036181-1-1.html     这是他诋毁我的证据
GC视频号
这是截图,版主对比一下就明白了,他说是来呼市自取我放他鸽子的,到底是谁放谁
这是吉他中国 不是贴吧

去看了眼帖子各说各有理的事 你发那聊天记录也没觉得能证明什么  而且你也等于发出来了别人的个人信息 另外你连和你对话的人是谁你也是证明不了的

买卖自由吧 你有说的权利他也有说的自由 只要没脏话不涉及人身攻击 论坛也限制不了

再有问题联系帖子所在版的斑竹酌情处理吧
吉他中国贴吧,是个人贴吧?还是官方贴吧?与吉他中国有没有关系?