买琴买鼓,就找魔菇!

出售Digitech GNX3 再次降价只要500大元 要的速度速度速

诚意转让
品牌: Digitech
型号: GNX3
成色: 6成新
数量: 1
价格: 500
详细描述: 成色如图
有时候会乱跳音色 无法控制
切换音色组的上下键失灵了 这个可以换触点
第3个音色踏板键盖子踩破下面来了(如图)但触点能用 有时不灵
第5个音色键有时候也不灵
音量踏板中间两边有点裂了 不影响控制音量(有次乱跳音色气得用脚踩裂的

电源是自己配的 原装的搞没了 内存卡没
以上所说的是这效果器的毛病 没说的代表正常
可刀
姓名:
电话: 13736446467
QQ: 360206766
电子邮件:
商品所在地: 浙江
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

QQ图片20160221010816.jpg QQ图片20160221010825.jpg QQ图片20160221010830.jpg QQ图片20160221010839.jpg QQ图片20160221010844.jpg QQ图片20160221010848.jpg QQ图片20160221010854.jpg QQ图片20160221010905.jpg QQ图片20160221010909.jpg QQ图片20160221010919.jpg QQ图片20160221010928.jpg QQ图片20160221010946.jpg QQ图片20160221010942.jpg QQ图片20160221010937.jpg

补充内容 (2016-2-23 15:59):
500都没人问 郁闷

补充内容 (2016-2-23 15:59):
再降价吧 400大元
吉他中国抖音
自己顶顶 有需要的朋友速度 可刀
GC视频号
顶顶 顶到出为止
买琴买鼓,就找魔菇
怎么没人来看看呢 要的朋友速度啊 重要的事说三遍 ]可刀 可刀 可[em09][em09
继续顶顶
继续顶 价格好说
继续顶 价格好说
300可以吗?
你的联系方式  看看我的注册时间
你的联系方式   我不胡叨叨  看看我的注册时间
不好意思啊哥们  我手机看的  没看到毛病挺多    自己修不了   祝早出啊
GNX3已出 谢谢各位捧场  封贴