买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

想学弗拉门戈吉他,请大家推荐一款,全单性价比好的琴。

吉他中国微信公众号
想学弗拉门戈吉他,请大家推荐一款,全单性价比好的琴。
看了看介绍应该是白松的面板 柏木的背侧 具体还不是很懂。请大家多多推荐
吉他中国抖音
肿么没人理我、、、、、
GC视频号
恩,传统的弗琴是白松面板,柏木的背侧板,为了突出弗琴明亮的音色,不过也有一些弗琴是玫瑰木的,现在用弗拉门戈全单的并不是很多,更很少人弹过很多全单琴,所以就没有比较,没有比较的话就没办法给你推荐,弗琴全单的量非常小,所以工厂大多是面单,楼主可以淘宝搜搜看看,多听听比较一下,最好能亲自试试!
买琴买鼓,就找魔菇
首选yamaha ntx1200 你要买咱俩一起 我在纠结也想要买把   
其次泰勒有款尼龙弦也很棒就是贵
如果你喜欢电箱 那么就用godin吧

首选yamaha ntx1200 你要买咱俩一起 我在纠结也想要买把   
其次泰勒有款尼龙弦也很棒就是贵
如果你喜欢电箱 那么就用godin吧
推荐的都是什么玩意,若想要正宗西班牙味,找楼主,若喜欢电声cordoba gk.pro 不错,若喜欢工厂琴,alhambra也还可以
我也在选琴  
同样希望推荐一把琴,最近看了下弗拉门戈中国网上,有推荐的国产琴,价格还可以接受,但是我没用过,楼主可以去看看
如果预算不多,我个人推荐南京老伍的拉碧塔(Lavida),如果预算能达到万元左右,我推荐广州小蒋的手工弗拉门戈吉他。如果预算过2万人民币,再考虑西班牙当地的手工琴吧……
cordoba是不错,但是感觉和同品质国内的比偏贵了,Godin是个奇葩,但是我个人觉得拿来弹弗拉门戈还是有些般配的,可惜不正规也不正宗。
Cordoba gk studio非常不错,价格也适中。新的大概不到3000块钱这样。我的微信:890844各种弗拉门戈
我也想买,初学,求推荐……