买琴买鼓,就找魔菇!

120包邮出一个美产夏伯变调夹

诚意转让
品牌: 夏伯shubb
型号: s1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 120
详细描述: 夹子太多,买来以后用不到就出了,120包邮,110不包邮,百十元的东西别刀了,再刀就去某宝170买吧。全新未用
姓名:
电话: 15866189289
QQ: 317409663
电子邮件:
商品所在地: 山东
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
顶楼主!跟楼主交易过几次,人很好!东西很放心!
GC视频号
这些个,各有啥特点?我有你两边的
买琴买鼓,就找魔菇
Redondo_lc 发表于 2016-2-22 12:02
顶楼主!跟楼主交易过几次,人很好!东西很放心!

XIEXIE  BANG DING
人生百味 发表于 2016-2-22 12:28
这些个,各有啥特点?我有你两边的

logo是钢印  材质是不锈钢 不是铜   方形柱体  把手方的
注意大小写 发表于 2016-2-22 15:15
logo是钢印  材质是不锈钢 不是铜   方形柱体  把手方的

g7 吧  不用的时候可以夹琴头
shubb c1n是我最喜欢的 用的感觉很好用
美产shubb s1 和国产普通版logo是钢印  材质是不锈钢 不是铜   方形柱体  把手方的
黑色限量手工雕花shubb  外观好看 号称是150美刀 人民币要七八百了 在国内应该买不到 国外也不好卖 数量不多
爱丽丝手拧的  好奇买来看看
弹簧夹  还不错用起来方便 但不能力度调节
注意大小写 发表于 2016-2-22 15:27
g7 吧  不用的时候可以夹琴头
shubb c1n是我最喜欢的 用的感觉很好用
美产shubb s1 和国产普通版logo是钢 ...

右数第二个是Dunlop Victor吧?卖吗?
Redondo_lc 发表于 2016-2-22 16:58
右数第二个是Dunlop Victor吧?卖吗?

不是  是爱丽丝的 不值钱  
还在吗?