买琴买鼓,就找魔菇!

strymon bigsky;eventide周边;hot cake;ditto looperx2

诚意转让
品牌: strymon ;eventide;hot cake;ditto
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 6000
详细描述: 如下详述
姓名:
电话: 18673875599
QQ: 7305101
电子邮件:
商品所在地: 长沙
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
我真的很久很久很久没来卖过东西,也没逛过论坛了〜精力有限哈。所有东西价格明确,如实描述,爽快人士来要细节图什么的都可以,谈价什么的就真的免了。(我真的怕了,680的东西非要砍到666,真心经不起折腾

strymon bigsky 大天混响,一插上就给你无尽的空间类音色感受,立体声输出那惊涛拍浪的声音让人欲罢不能。2450他就属于你(新的价格自行搜索)写8新是为了避免麻烦。无盒说了(原装盒子真的就是一个纸盒子 原装电源)它是二手,不是三手四手五手

eventide modfactor  ;经典周边类集合,我知道很多人更喜欢strymon那款,试试这个吧,不会让你失望的,也随电脑更新了,现可储存50组音色,调节很强大,我还是更喜欢eventide的四大金钢多一些,延时一直留着了。 2000元 无盒说(真的就是一纸盒)新配电源(因为原配的真的是没法用的,新配的演出很多场了,很稳定〜!而且它真的是二手,不是三手四手五手)

ditto looperx2  正应验了那句广告“不只是大” 它拥有了立体声输出,同时拥有了反向,半速等mono款不具备的功能。而且他真的很方便,很方便操作啊(比mono版还好操作)!无限制的叠层还要多爽(速度得稳哈)  音质的还原性也是相当高品质的。  700元无盒说(对不起,我又要说它的盒子真的只是一个纸盒子,它们为什么都没有boss那么包装精美)

hot cake   好像卖得还蛮多的,想必不用多介绍了。最开始拿它当过载用,最后发现作clean boost也是有相当不错的表现。 850元,对不起我又得说没盒说了。其实真不能奈我,演出党没那么多收拾。东西都还是很实在的用。

最后出一个novation impulse25键midi 键盘,想要的我发图。也可先自行淘宝,原价2000的东西啊。我这1000就给你了。当然。。。。。我特意去看了一圈,也没盒子了。所以最好本地买,外地我会打包得尽量好。这真的只能怪我那强迫症媳妇〜见不得空盒子丢家里。

最后附近小腿照一张。它们每一个都是我全新购入,身经百战,而屹立不倒的小伙伴们,愿找到个好归宿。会有一些灰迹,我都擦了一遍,你可以再细细的撑得雪亮。其他都是正常使用痕迹。
欢迎骚扰。
big sky.jpg
ditto looper.jpg
hot cake.jpg
吉他中国抖音
论有一个爱扔盒子的媳妇是种怎样的体验
GC视频号
糯米馅儿大肉包 发表于 2016-2-23 00:02
论有一个爱扔盒子的媳妇是种怎样的体验

需要什么的时候都会找不着的
买琴买鼓,就找魔菇
bigsky 和hot cake都出了。谢谢支持
需要timefactor

哈哈,timefactor留下的唯一一个延时了。。。。
老板,五十全包了出不出??
zdhxs 发表于 2016-2-25 00:48
老板,五十全包了出不出??

你头像都不弄个
我觉得我的名字代表了一切
加油加油
eventide有意微信370560507
eventide modfactor已出。。。最后looper只卖一天啦。
小刀不?

都不知道现在新的有些降价了。不过丢给朋友了。不好意思。谢谢。
loop还在吗。?
BIGSKY有意,,还在么,。,