MARSHALL

吉他中國论坛

[电吉他音箱] Blackstar ID:INSIDER 最新版及中文说明书

吉他中国微信公众号

Blackstar ID:INSIDER 最新版及中文说明书

Blackstar INSIDER常见问题解答

ID:Core系列有中文说明 ,id-core-handbook.pdf。
吉他中国抖音
挺怀念以前的ID30
GC视频号
黑星一直挺用心的
买琴买鼓,就找魔菇
no1990 发表于 2016-5-23 01:55
黑星一直挺用心的

嗯!做工和声音都不错。
这都出说明书了  idcore10价格确实不错 体积直接能放在行李箱里 就是usb口不是那种打印机线的那种 不知道会不会在录音这方面很渣啊??
kirk6158 发表于 2016-5-22 21:50
挺怀念以前的ID30!

大哥怎么样 我搞个id10 录音功能OK不? 我idcore 和Yamaha thr之间纠结
玩下去forver 发表于 2016-5-23 21:45
这都出说明书了  idcore10价格确实不错 体积直接能放在行李箱里 就是usb口不是那种打印机线的那种 不知道会 ...

不是,是MicroUSB接口!录音质量取决于音箱自带声卡,ID30还行!
玩下去forver 发表于 2016-5-23 21:47
大哥怎么样 我搞个id10 录音功能OK不? 我idcore 和Yamaha thr之间纠结

USB录音只要会设置就没问题!ID的软件控制比较丰富,周边效果更好,因为取消TVP音色动态没THR好!都是数字音箱选最新出来是比较靠谱,这2个都有好几年了!最近我关注新品Marshall Code和LINE6 AMPLIFI30听了试听觉得还行!其实有条件直接现场试试,才能更好判断自己所喜欢的!
kirk6158 发表于 2016-5-23 22:41
USB录音只要会设置就没问题!ID的软件控制比较丰富,周边效果更好,因为取消TVP音色动态没THR好!都是数 ...

感谢回复 我次奥马勺也出了 我的去看看 id10主要是价格真的比较给力啊 amplifi30 就目前看 确实是最强大啊
kirk6158 发表于 2016-5-23 22:41
USB录音只要会设置就没问题!ID的软件控制比较丰富,周边效果更好,因为取消TVP音色动态没THR好!都是数 ...

哥们 麻烦问一下 我想用Blackstar_ID30录音 怎么设置啊   
liutyaogun 发表于 2016-6-25 10:35
哥们 麻烦问一下 我想用Blackstar_ID30录音 怎么设置啊

录音软件设置中找到 音频硬件设置(声卡),把ID30的声卡勾选或放在首位。最好贴个图!

kirk6158 发表于 2016-6-25 11:17
录音软件设置中找到 音频硬件设置(声卡),把ID30的声卡勾选或放在首位。最好贴个图!

...

你用的是什么录音软件啊?  Cubase 5可以加载ID30 的声卡吗?
liutyaogun 发表于 2016-6-27 16:37
你用的是什么录音软件啊?  Cubase 5可以加载ID30 的声卡吗?

我用的是Adobe Audition, 分享网上收集的一些录音资料,Cubase 5是可以加载ID30 声卡的,你必须在设置声卡为输入源,Cubase 5有很多视频教程你可以参考下。
liutyaogun 发表于 2016-6-27 16:37

我用的是Adobe Audition, 分享网上收集的一些录音资料,Cubase 5是可以加载ID30 声卡的,你必须在设置声卡为输入源,Cubase 5有很多视频教程你可以参考下。
这个超级赞
你好,怎么我把MP3加载到音轨上播放无声呢?
舞神音阶 发表于 2016-7-24 10:54
你好,怎么我把MP3加载到音轨上播放无声呢?

如果只当播放器变速用(USB不连PC)肯定有声音,音箱用USB连PC当声卡用还需要相应设置,具体设置可以看下软件手册说明。
请问楼主我的电脑insider装不上是什么鬼,win8的系统,安装进度条快完的时候就跳出来一个对话框大意就是遇到未知错误,错误代码2503然后安装就失败,我去黑星官网上下了最新客户端还是不行
542658538 发表于 2017-3-14 12:33
请问楼主我的电脑insider装不上是什么鬼,win8的系统,安装进度条快完的时候就跳出来一个对话框大意就是遇 ...

有可能软件版本低了(win8),还有就是用户权限问题!
kirk6158 发表于 2017-3-14 23:00
有可能软件版本低了(win8),还有就是用户权限问题!

现在装上了但是音箱连上以后打开软件没反应。。软件设置里面显示音箱没连接
542658538 发表于 2017-3-15 07:53
现在装上了但是音箱连上以后打开软件没反应。。软件设置里面显示音箱没连接 ...

朋友最好截图看看!这个软件好像还要装silverlight或者Flash插件才能用吧!
码一个
学习了,真心感谢一个!
luxingwang888 发表于 2017-5-27 17:54
学习了,真心感谢一个!

楼主咋那么好呢!赞赞赞
表示感谢!!!我才入手了一只这个小音箱!!很实用!
tianhua9652 发表于 2018-1-11 08:46
表示感谢!!!我才入手了一只这个小音箱!!很实用!

不客气!
哥们有blackstar id 最新版本1.8的软件吗 官网下载不了
85773388 发表于 2018-2-9 10:22
哥们有blackstar id 最新版本1.8的软件吗 官网下载不了

我身边也没有,最新的去官网我试了下不能下载,没有弹出下载选项!下面连接是旧版可以下,救救急吧!或者找卖家要吧让他想办法!
http://www.blackstarinsider.co.uk/previous-releases.php
kirk6158 发表于 2018-2-9 12:22
我身边也没有,最新的去官网我试了下不能下载,没有弹出下载选项!下面连接是旧版可以下,救救急吧!或者 ...

我买的是V2的箱子必须得1.8才能用 再问一下录音是不是得挂一个箱体模拟
85773388 发表于 2018-2-9 13:26
我买的是V2的箱子必须得1.8才能用 再问一下录音是不是得挂一个箱体模拟

不用挂一个箱体模拟,USB自带箱体模拟声音也不错。赠送的Studio One就能录音,声卡选择下。朋友买的哪个型号啊,立体声效果怎么样?
kirk6158 发表于 2018-2-9 16:29
不用挂一个箱体模拟,USB自带箱体模拟声音也不错。赠送的Studio One就能录音,声卡选择下。朋友买的哪个 ...

http://www.musicgw.com/news/view.asp?id=835
可以参考下,试试!
Laney IRT STUDIO 连接Cubase 录音设置
kirk6158 发表于 2018-5-2 22:08
http://www.musicgw.com/news/view.asp?id=835
可以参考下,试试!Laney IRT STUDIO 连接Cubase 录音设置 ...
截图20180503181700.jpg 截图20180503181912.jpg

楼主,请教个问题:ID Core 20连接电脑,对操作系统有要求吧? win7 8 10?  及以上??win7以下  比如xp  连接以后会是没反应的是吗?
橙色岩石 发表于 2018-7-3 15:19
楼主,请教个问题:ID Core 20连接电脑,对操作系统有要求吧? win7 8 10?  及以上??win7以下  比如xp   ...

系统要求
为保证黑星INSIDER的运行,您的电脑需要达到(或超过)如下的                                            
硬件配置:                                                                       

Windows系统要求
Microsoft® Windows XP® (服务包 3), Windows Vista®,  
Windows 7®或 Windows 8®
Intel® Pentium® 4 2GHz或更快(或其他同等的处理器)  
1G B 或以上内存
1GB可用硬盘空间
最低分辨率 1024x768
Internet Explorer® 7.0 或以上
Microsoft.NET® Framework 4.0 或以上 (包括Blackstar INSID-
ER安装软件在内)  
Microsoft Silverlight® 5.0或以上
可以通过网络连接到网上社区
Adobe Flash Player (通过Internet Explorer®安装) 以便从网上
社区下载音色

Apple® Mac系统要求
Mac OS® X 10.6.8 or later Mac OS® X 10.6.8 或以上
基于Intel的处理器
1GB 或以上内存
1GB可用硬盘空间  
最低分辨率 1024x768
Safari® 4.0 或以上
Mono Framework 3.2.4 或以上 (包括 Blackstar INSIDER 安装包
在内)  
Microsoft Silverlight 5.0 或以上
可以通过网络连接到网上社区
Adobe Flash Player (通过Safari®安装) 以便从网上社区下载音色

没有达到以上要求的系统仍然可能运行Blackstar INSIDER,但是
Blackstar并不会有效支持这些系统。
kirk6158 发表于 2018-7-4 18:18
系统要求
为保证黑星INSIDER的运行,您的电脑需要达到(或超过)如下的                                ...

我的操作系统是windows xp,不知道是什么原因,我安装完软件,用usb弦链接电脑后,无任何反应

安装的软文如下图所示,不知道是不是还需要安装别的软件?
运行INSIDER软件,看看认不认?安装正确的话连接usb系统会识别为声卡的!问问卖家。或者换换系统win7/10试试。最好软件界面截图。
85773388 发表于 2018-2-9 13:26
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我买的是ID core 40 v2 必须是1.8的版本才能用吗?我下的1.79的没反应.
kirk6158 发表于 2018-7-11 17:42
运行INSIDER软件,看看认不认?安装正确的话连接usb系统会识别为声卡的!问问卖家。或者换换系统win7/10试 ...

我买的是ID core 40 v2 必须是1.8的版本才能用吗?我下的1.79的没反应
kirk6158 发表于 2018-7-11 17:42
运行INSIDER软件,看看认不认?安装正确的话连接usb系统会识别为声卡的!问问卖家。或者换换系统win7/10试 ...

我买的是ID core 40 v2 必须是1.8的版本才能用吗?我下的1.79的没反应