买琴买鼓,就找魔菇!

非常讲究右手拨弦精准度的跨弦练习

吉他中国微信公众号
今天分享两个利用三和弦的把位组成的跨弦乐句。

利用三和弦的把位应用到实际的SOLO当中,不仅令你的SOLO和谐悦耳,而且能得到较宽阔的听感。

但是演奏这种三和弦把位的跨弦练习,对于左右手的协调度要求非常。稍有差错,左手很容易按错品位,右手也很容易拨错弦。

以下两个利用三和弦的跨弦练习,分别来自难度不同的两本地狱训练系列教材,分别为:【速弹入门篇】(较为容易)、【叛逆入伍篇】(相对较难一些)

速弹入门篇——第 27 节!“ 那么,地狱的入口就快到了!~跳弦~ 可以提高双手移动力的跳弦乐句”

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzOTY3ODU5Ng==.html?from=y1.7-1.2
吉他中国抖音
请大伙谅解,我就只有【叛逆入伍篇】的电子版谱子而已,所以就只能附上【叛逆入伍篇】第25节的练习谱子了。

主乐句

梅练习

竹练习

松练习

GC视频号
叛逆入伍篇——第25节!“横向反复跳跃!!基于三和弦的王道跨弦乐句!!”

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQzMjYwNjg5Ng==.html?from=y1.7-2
买琴买鼓,就找魔菇
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  你知道你每次的视频都看不了吗 !!!!!!
swdkhjfm 发表于 2016-2-26 21:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  你知道你每次的视频都看不了吗 !!!!!! ...

可我贴视频,也贴了网址的啊。还是不行啊?
swdkhjfm 发表于 2016-2-26 21:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  你知道你每次的视频都看不了吗 !!!!!! ...

超绝大暴徒 发表于 2016-2-27 00:02

我都是点下面网址进去看的
swdkhjfm 发表于 2016-2-27 00:15
我都是点下面网址进去看的

恩恩,这样确实挺不方便的。我百度百度看看有什么办法可以解决这个问题