买琴买鼓,就找魔菇!

出售TAYLOR 810CE 和MARTIN D42电箱版

诚意转让
品牌: TAYLOR 810CE 和MARTIN D42
型号: TAYLOR 810CE 和MARTIN D42电箱版
成色: 9成新
数量: 2
价格: 22400
详细描述: 在香港通利琴行定制3到4月份到货
姓名: 张生
电话: 13556142615
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 在香港通利琴行
是否中介:
付款方式: 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
本人因家里急用钱所以订的琴要出让,有意者请请联络本人。当是购买香港通利打了85折的。订了俩把你想要那把就买那把 TAYLOR 810CE 和MARTIN D42电箱版22400港币和36800港币

补充内容 (2016-7-25 15:53):
麻烦管理员帮忙删除贴已经过期谢谢
吉他中国抖音
2把D型电箱,雌雄配对吗
GC视频号
MARTIN D42电箱版是在工厂里安装好拾音器再出工厂的以上俩个型号可以选择任意一把。价钱就是以上写的了。
买琴买鼓,就找魔菇
全是好东西 ,D42什么拾音器,怎么交易,楼主不优惠些吗?
通利现在的价格很苍白无力。。。真的不如代购了
全新的现在订的话还要比这个价高的 实在卖不出去就自己用了
拾音器原厂的
有意者请联络
TAYLOR 810CE已经到货,想购买的朋友抓紧时间了,
等马丁到货一起过去,如果有想的朋友可以联络我,到时一起去琴行试琴,我只要其中一把。
全新D42电箱版3万元人民币整,自己定制的琴在香港通利

RE: 出售TAYLOR 810CE 已过期请删除掉

过期了请删除掉管理员人员1