买琴买鼓,就找魔菇!

转一把eastman 822c 9.999成新。。。

诚意转让
品牌: eastman
型号: 822c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8000
详细描述: 到手不到半天,后悔没试过再买,不是我想要的音色,全新。。。。琴不多赘述,买这个的都懂。有意者联系,最好面交,q, 55644427
姓名:
电话: 15928513767
QQ: 55644427
电子邮件: 55644427@qq.com
商品所在地: 四川成都
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
头像被屏蔽
GC视频号
吉他爽爽 发表于 2016-2-25 10:51
祝早出!不过个人觉得贵了点!!!绑定!个人比较喜欢的琴!1

价格可以自己查,看看贵不贵,如果真心要可以稍微小刀
买琴买鼓,就找魔菇
eastman E20om换不

你在逗我?E20多少钱?822c多少钱?
呃,又没说平换
这个品牌怎么出的这么多
西班牙小牛 发表于 2016-2-25 16:40
这个品牌怎么出的这么多

这个型号你看到几个人出过?

圆角不考虑。。
可以换吗,想玩玩其他的琴
这个牌子是个垃圾 自己跟martin taylor比  你咋不买farida  绝对好琴 坚持做自己 你弄个d62绝对不后悔 还有相思木全单
dj5234048 发表于 2016-2-26 10:56
这个牌子是个垃圾 自己跟martin taylor比  你咋不买farida  绝对好琴 坚持做自己 你弄个d62绝对不后悔 还有 ...

我真怀疑你是不是卖琴的……822c垃不垃圾你弹了就知道,泰勒马丁好全世界都知道,问题是价钱也好x,比较琴还是用同价位的来比,按这原则,用d2比822c都是大欺小了,至于法丽达,我还正好弹过你说的62那款,真没你说的那么好。我是不喜欢822c的风格,由于前一把琴(也是在转的那把bedell)的原因,我个人偏向比较重,喜欢颗粒感强,高音通透的琴,马丁颗粒感爽,可高频又上不去了。当然,我指的这个价位段,不要动不动什么马丁d45.泰勒914,接地气一点好吗朋友
这个牌子是个垃圾 自己跟martin taylor比  你咋不买farida  绝对好琴 坚持做自己 你弄个d62绝对不后悔 还有 ...

少打个字,d28比822c大欺小
qq649397929 发表于 2016-2-26 09:05
可以换吗,想玩玩其他的琴

什么琴

再插一句,相思木全单就很屌?你去进木材看看同等级哪种更贵
55644427 发表于 2016-2-26 23:05
再插一句,相思木全单就很屌?你去进木材看看同等级哪种更贵

可能我这样评价影响你卖琴了 才这么大的火。。是我没注意 不好意思 这个牌子以前把差的都留给国内 在美国卖好的 但即使这样这琴虽便宜 但我个人感觉是不太值 只不过颜值比较高 我没谈过这琴 但我以前关注过 翻墙看过国外很多测评 这个牌子专门复刻martin gibson的一些畅销型号 但完全是样子货 不信你自己可以上优酷看它复刻的那些d型的 还有gibson j45的
其实我回复你帖子只是建议你卖了这个琴以后 选真正大牌的琴 你自己也安心 也不会被坑 像你这次买就肯定是觉得被坑了 对吧 lowden 马桶 taylor martin这些真不会让你后悔的 海鸥也不错  别火大 就事论事而已 只是希望你少走弯路  没要害你
另外指弹的话 farida r67会没有颗粒感吗
作为eastman用户,我觉得这个牌子的琴不错!国产琴真的不只有法丽达是好琴。
我很看好Eastman,法丽达一直不喜欢,音色对不起价格。成都同城帮顶。
dj5234048 发表于 2016-2-27 00:49
可能我这样评价影响你卖琴了 才这么大的火。。是我没注意 不好意思 这个牌子以前把差的都留给国内 在美国 ...

首先,谢谢这位朋友的建议,其次,我也没有火大,可能我说话的方式比较冲,第三,回到主题,既然仁兄没有弹过那评价从何而来呢?如果说网上有负面评价但我看到的好评也不少,实践才是真理的试金石。国产琴哪个不复刻国外名琴的技术以及型号?至于做出来有没有那个水平,那是另一回事。至于兄台说的好的卖国外,差得卖国内,是否又是个人臆想或者人云亦云呢?首先我没有内部渠道听说有AB批次销售国内国外的说法,另外用逻辑思维思考一下,我们开厂专门购买(或制造)两套生产设备专门生产ab两个品质相同型号的琴?还有,区别在哪里?材质不同?工艺不同?瑕疵品?至少我没思考出来。马丁,takenine等琴进口的好但也是因为产地不同吧,低端在墨西哥生产,高端在美国,那毕竟是两个厂子,两套生产设备和人员,而eastman我听说就一个厂子吧。再者法丽达,我的表述中没有提及法丽达不好,只是相对于822c,法丽达62真没那么好,至于你说的67,外观上我倒是很喜欢,不过第一价钱太贵,第二圆角,所以不是特别有想法。还有,法丽达的做法真的很好?卖国人比老外的价格贵,你觉得合理?你买一个国货居然不如海外买,这会让人心里舒服?说到样子货,兄台完全说反了,eastman的外观倒是真的不行,对比法丽达,我觉得卖相不足。外国名琴,买了后不后悔,我觉得也得试过以后才知道,毕竟个人对音色手感的要求不同(比如我手小,宽指板厚琴颈就很蛋痛),更蛋痛的一点,你不说一定要买,有几家琴行愿意拿那些高端琴给你试?
dj5234048 发表于 2016-2-27 00:49
可能我这样评价影响你卖琴了 才这么大的火。。是我没注意 不好意思 这个牌子以前把差的都留给国内 在美国 ...

忘了说一点,我出他并不是因为我觉得被坑,而是真的不是我想要的那一种,如果兄台在成都,我不介意过来试试他以及我以前那把面单,你就知道了
55644427 发表于 2016-2-27 10:08
首先,谢谢这位朋友的建议,其次,我也没有火大,可能我说话的方式比较冲,第三,回到主题,既然仁兄没有 ...

法丽达05年之后的品控就是垃圾,05年以前的员工几乎走完 最后几个人前几天刚刚离职,那些都是在法丽达工作了10几年的制琴师,以前代工的品牌在法丽达考察让法丽达留下这些老员工,法丽达不愿意加工资,一个个离职有些师傅都50多岁,离职后到其他厂都是骨干,现在法丽达都不怎么做自己的品牌几乎95%的业务来自代工,而且代工的牌子越来越差

看看eastman多正能量 北美和欧洲最大的乐器和管乐连锁经销商 JAZZ吉他销量第二 小提琴排名北美前5,正在洽谈santa cruz 收购事项,在国内开二厂
,现在eastman都不放重心在国内,几个大的经销商暗地里低价卖直接被取消经销商资格

zyf2226 发表于 2016-2-27 00:53
作为eastman用户,我觉得这个牌子的琴不错!国产琴真的不只有法丽达是好琴。 ...

请教一下前辈,国产的除了法丽达之外还有哪些牌子比较好呢?不喜欢法丽达的指板
martin d16gt 2016年出厂的琴 换不
阿辉_ 发表于 2016-2-27 11:53

55644427  私聊
阿辉_ 发表于 2016-2-27 11:53

d16gt换martin djr吗,我加钱,13888688286
407629656 发表于 2016-2-27 16:35
d16gt换martin djr吗,我加钱,13888688286

不好意思,djr太小了
每天都上来看一看这个帖,每天都纠结,痛苦,我就看上这琴了,可惜的是,我现在拿不出这笔钱来,唉,人世间最痛苦的事莫过如此。
阿辉_ 发表于 2016-2-28 01:45
不好意思,djr太小了

martin 0015m换吗