买琴买鼓,就找魔菇!

青岛本地的乐队,录了首Deathcore,分享给各位

吉他中国微信公众号

吉他中国抖音
好听 楼主可否分享下设备清单
GC视频号
好听,求混音方法
买琴买鼓,就找魔菇
guopei 发表于 2016-2-26 20:36
好听,求混音方法

这个说起来有点儿麻烦哈哈。。。 也许改天可能出个视频什么的说说,谢谢哥们了
玩全能 发表于 2016-2-26 16:37
好听 楼主可否分享下设备清单

其实没啥设备,,吉他用的是schecter GARZA的那个签名款 效果器用的HD500

鼓用的软音源EZDRUMMER

贝斯也是软音源,Zombie bass,好像用的人不太多,不过挺干净的音源。

声卡是focusrite 2i2

不过我还是觉得吉他音色不够冲,

回头还是用头子试试。。。

底鼓也有点儿薄。有大神希望能再指点一二
青岛锐声乐器 发表于 2016-2-28 15:05
其实没啥设备,,吉他用的是schecter GARZA的那个签名款 效果器用的HD500

鼓用的软音源EZDRUMMER

我用的2i4,琴是trivium主唱签名epi,效果器用的Two notes+Amt e2+Metal muff,鼓studio drumer,下午传上来交流下
节奏吉他霸道,编曲丰富,很耐听,不知是否你们故意要用死核那种粉粉的音色我觉得主音那把应该再清晰一点。
altair12345 发表于 2016-2-29 17:56
节奏吉他霸道,编曲丰富,很耐听,不知是否你们故意要用死核那种粉粉的音色我觉得主音那把应该再清晰一点。 ...

还是在音色上出了问题。。。我觉得最牛逼的还是得用箱头才行,再就是得换把琴,suicide slience的音色就老是粉粉的,我倒想要那种解释点儿的,桃花芯木太糊了。。
谢谢哥们!
玩全能 发表于 2016-2-29 11:18
我用的2i4,琴是trivium主唱签名epi,效果器用的Two notes+Amt e2+Metal muff,鼓studio drumer,下午传 ...

Two notes很赞。。。可惜一直没舍得买
青岛锐声乐器 发表于 2016-3-1 11:28
还是在音色上出了问题。。。我觉得最牛逼的还是得用箱头才行,再就是得换把琴,suicide slience的音色就 ...

哥们儿你俩聊天太萌了,粉粉的粉粉的。。。。。
我爱江楠
顶一个,非常棒!
不喜欢add鼓音源吗?
摆脱了中国式 可预测的旋律 恭喜!
zorro1989918 发表于 2016-5-17 20:27
不喜欢add鼓音源吗?

我总感觉ADD的声音有点儿硬,不过这两天录实鼓发现ADD的音色其实更接近于初期实录的音色,EZ的更像是后期过的声音
zorro1989918 发表于 2016-5-17 20:29
摆脱了中国式 可预测的旋律 恭喜!

谢谢啦!
青岛锐声乐器 发表于 2016-5-18 10:22
我总感觉ADD的声音有点儿硬,不过这两天录实鼓发现ADD的音色其实更接近于初期实录的音色,EZ的更像是后期 ...

基础包听着硬,你换套鼓啊,或者用扩展啊!我一开始也觉得基础硬,后来用扩展了。。。
里面套鼓很多 你得慢慢选。 懒得装扩展的话,基础包里面living混出来也好听!
啥时候有演出 去看看
add的原厂音色品质倒是不差,但是感觉混起来难度很大,混不好就会给人一种“我擦竟然是add!”的赶脚,个人比较喜欢studio drummer,里面有套鼓力度调好了非常像trivium的鼓。。
这是战争场景的吗?
没录唱?把唱录上
玩全能 发表于 2016-5-23 16:33
add的原厂音色品质倒是不差,但是感觉混起来难度很大,混不好就会给人一种“我擦竟然是add!”的赶脚,个人 ...

是啊studio drummer很赞!
nirvanafan 发表于 2016-5-23 14:53
啥时候有演出 去看看

六月二十六日在青岛downtown和青岛本地的几个金属乐队一起拼盘!!七月份也有可能参加日照海洋音乐节,但是还没确定呢。。
lmsugar 发表于 2016-5-24 14:30
没录唱?把唱录上

我最近也在催主唱呢版主大人。。。