买琴买鼓,就找魔菇!

★秒价大清理15个块 BOSS DS1/DD2/DD3/OD2 LOVEPEDAL PP/P800 SUHR SHIBA等

诚意转让
品牌: 各种
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 00
详细描述: 看下面
姓名:
电话: 10010
QQ: 2557052218
电子邮件:
商品所在地:
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号

QQ截图20160226204253.jpg QQ截图20160226212145.jpg QQ截图20160226212250.jpg

时间原因,不挨个拍照了,本来年前就应该开贴的,结果纠结来纠结去还是一大堆不舍得出的,不过年后去外地也带不了多少,带不走的都秒价出了

想要细节图的可以翻翻我以前发的帖子或者直接加Q,下面上价格,顺序从上到下从左到右

1、BOSS DS1 79年制银钉 非走锡版 780包邮 已找专业人士由ACA电源接口改装为PSA电源接口 不用单独配ACA电源用了
2、BOSS DS1 83年制 没啥说到 450包邮
3、BOSS OD2 日产 年份忘了 貌似85年? 350包邮
4、BOSS DD2 日产 84年制 原来贴的魔术贴 撕掉魔术贴的时候后标也带掉了 700包邮
5、BOSS DD3 日产 代出 有毛病 原来是偶尔延迟功能不好使 现在是开机没有延迟效果了 开机正常 信号直通正常 就是没延迟效果 查看板子没有烧坏和裂开的地方 外观完好 没时间研究收拾了 350包邮
6、BOSS DD3 台产 没啥说的 450包邮
7、LOVEPEDAL PLEXI 800 近全新 900包邮
8、LOVEPEDAL PURPLE PLEXI 100 近全新 900包邮
9、JOYO 过载 朋友送的 近全新 应该模仿的是OCD 音色尚可 150包邮
10、初版XOTIC AC 800包邮 收藏品 无奈我过载块实在是太多了
11、MAD PROFESSOR LITTLE GREEN WONDER HW 手焊版 相当牛逼的轻过载类块 曾经有过一个PCB版的 后来又特别入了这个HW版的 你就知道我多喜欢这块了 同样因为过载太多只能出了 新的2400 这块1500包邮 成色差不多9新吧
12、MAXON BC9 出了挺久的一块了 然而似乎并没有了解这块的 立体声合唱 音色也是BOSS CE2级别的 不是合唱用的少并且有一块KEELEY的CE2了这块真不打算卖 秒价600包邮
13、SUHR SHIBA 不用多说的玩意 全新带盒说 1200包邮 不用你告诉我有卖1000、1100的 我这个是全新的
14、EARTHQUAKER DEVICES SEA MACHINE合唱 玩后摇、氛围神器 一块搞定所有合唱效果 850包邮
15、ROGER MAYER CLASSIC FUZZ 相当牛逼温暖的FUZZ 不知道为啥关注的人这么少 哪都好 出的原因只是板子上放不下这个了准备换个小尺寸FUZZ 跳楼价800包邮

另出一堆自焊GLS线 线材都是GLS的 头子是美产switchcraft的头子 买的时候应该是20左右一个 长度剪裁时比较随意 各种长度都有 最短的差不多20cm 20cm的30 30cm的35 40cm的40以此类推 单买三根以上包邮

另出顶级MESA ELECTRA DYNA箱头一个 顶配LONG HEAD版 已停产 敢和LONESTAR叫板的CLEAN音色 11000包邮

有需要具体了解的朋友请直接加Q详聊 价格基本都是论坛历史最低价了 打包多买的可以小刀一点 这价还想往下刀的就别来互相浪费时间了 出的东西可以考虑换东西 暂没有确切想换的 如果有要换东西的朋友可以直接回帖 单块、琴、生活用品都可以考虑 另希望拿MESA大箱头换个小管箱 最好是BOGNER NEW YORKER

QQ 2557052218

另有一堆拾音器、琴体在售:
http://bbs.guitarschina.com/thread-2032907-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/thread-2032637-1-1.html

补充内容 (2016-2-28 13:35):
BOSS DD2/OD2 台产DD3已出

补充内容 (2016-3-2 20:53):
83年制boss ds1已出

补充内容 (2016-3-7 13:09):
RM FUZZ、MAXON BC9已出

补充内容 (2016-4-19 01:00):
银钉DS1已出、日产DD3送修暂停出售
吉他中国抖音
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
83DS400到付给个连接大哥!
cai520 发表于 2016-2-27 13:57
83DS400到付给个连接大哥!

单买不刀了哥们
顶了,Boss的年代感唯美
GLS线一共还有10条 10cm x1 20cm x1 30cm x1 40cm x1 50cm x2 60-65cm x2 75-80cm x2

打包350包邮
请问83年制的DS-1,是台产还是日产的?
619929005 发表于 2016-3-2 14:27
请问83年制的DS-1,是台产还是日产的?

日产的
我靠,dd3四百五包邮,这是扰乱市场行情,哈哈,我刚买的比你这旧点,五百,早不出,,,
960980027 发表于 2016-3-5 21:46
我靠,dd3四百五包邮,这是扰乱市场行情,哈哈,我刚买的比你这旧点,五百,早不出,,, ...

这贴出的东西都是扰乱市场价格的价了 无奈搬家带不走只能出
suhr怎么出

贴里有价 全新的1200包邮
顶经典DS1银锭和DD2。7、8年前这两块被炒的很高啊,LZ绝对秒价了
单块线还在吗?

单块线还有几根
帮顶! 请问换块么? line6混响 http://bbs.guitarschina.com/thread-2038884-1-1.html
rending 发表于 2016-3-15 12:35
帮顶! 请问换块么? line6混响 http://bbs.guitarschina.com/thread-2038884-1-1.html

多谢 不太需要混响 现在用的EQD DM上带的混响足够我用以润色了