买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求大神,marshall major 2代耳机怎么样?

吉他中国微信公众号
是这样,我朋友圈卖海关货470,求问大神这款耳机听歌或者接声卡练琴怎么样,刚才查了查天猫700,不是天猫300就能拿下,敢买吗?求啊
吉他中国抖音
出2代了?  那我的就是1代了    怎么说呢   这个耳机音质我觉得还可以   但是夹耳朵  疼的要命    戴半个小时 耳朵就疼的不得不拿下来
GC视频号
我建议你买个AKG的全封闭的监听耳机吧     那样耳朵也舒服
买琴买鼓,就找魔菇
眼镜556 发表于 2016-2-27 19:20
我建议你买个AKG的全封闭的监听耳机吧     那样耳朵也舒服

K240mk2?
眼镜556 发表于 2016-2-27 19:20

K240mk2?

不了解。。。。。总之买个全封闭的  罩住耳朵的   不然夹着耳朵实在是折磨
2代应该还没有假的吧?另外夹耳问题基本解决了
Ecrofa 发表于 2016-2-27 20:09
2代应该还没有假的吧?另外夹耳问题基本解决了

淘宝300盒装敢入手吗?
不知道了,我的国外带回也600。要么原本就国产,不然不会这么便宜吧
同推荐AKG监听,271 240都行,我有271s现在已经停产买不到了。
我用过一代,音质还可以,用了两年插头坏了,懒得自己换了就买了个M50X。
二代的话听说好像换成可换线的设计了,应该还不错。
至于价格,300多的我是不敢买。
个人建议就是除非天猫或者官网,其他店铺能不买尽量别买,尤其是marshall这种没有任何监管措施的代工,各种配件流出,变成市面上的组装货

推荐akg的东西,虽然跳水之神,但是最起码代工厂的监管在几大耳机品牌里算是最好的了,市面上几乎没A货,森海和大法的看个人信仰了,铁三角没鉴定能力新手尽量也到正规店铺里买

ps:朋友圈的海关货,这一听就知道是什么情况了
耳机还是别买他家的了吧 术业有专攻
明白了,谢谢楼上几位哥们的热心解答,谢谢大家。
我靠我也买了这个耳机,夹死我了,拿下来以后耳朵好几分钟没知觉,这辈子用过10多种头戴式没见过这么能夹的
在无线音频方面的表现还是很让我惊喜的,
人声以及低频方面可圈可点,
作为一款千元左右的蓝牙无线耳机,
marshall major 2已经足够了

补充内容 (2017-6-26 23:36):
marshall major 2耳机评测围观 http://t.cn/RoNotcO
另外告诉大家某宝700块以下的基本全是假的,尤其是300元内的,尽管盒说包装啥的齐全,全是仿制。某宝有个卖家叫摇滚啥的忘了名字了,看他们的介绍应该他们家是那个上海的正规代理货,不过不便宜。700块以下的千万要慎重。最后,我是从日本买的,差点1000了。就是和某宝的中低价位和朋友圈操他妈的海关货不一样,里面的模板,压痕,啥的一共10来个特点,全不一样。
我觉得M的这个耳机耳罩有点小,带久了可能不舒服
不过 听摇滚是真的爽
diva441667503 发表于 2017-6-29 14:03
我觉得M的这个耳机耳罩有点小,带久了可能不舒服
不过 听摇滚是真的爽

说实话,我倒真没觉得这款耳机牛逼在哪,某些方面甚至还不如我在商贩区买的一款紫色的入耳式的效果好,似乎单元是进口的自己接线的那种。
说实话我用过一个,三年吧二套用烂,一直在家里使用。同样价钱我建议买其他品牌。
说实话我用过一个,三年吧二套用烂,一直在家里使用。同样价钱我建议买其他品牌。
还是AKG的好200多一个罩住耳朵的音质也不错
市面上现在出现了大量高仿marshall耳机,有不带包装的甚至有包装齐全的; 如果不是直接和正品在一起对比,很难从外观上辨别真假;有鉴于此,我们发布了一篇关于马歇尔耳机真假鉴别帖子,内附高清对比大图,希望广大朋友都能买到正品耳机!
市面上有大量假货Marshall蓝牙音箱打着港行美行代购名义在销售,可以看看我们写的真假音箱拆机对比贴!https://zhuanlan.zhihu.com/p/26571970
摇滚供给站 发表于 2018-3-7 23:42
市面上现在出现了大量高仿marshall耳机,有不带包装的甚至有包装齐全的; 如果不是直接和正品在一起对比,很 ...

这位哥们是不是还有个淘宝店?记得就是无意中翻出一家淘宝店里面有详细的对比,我才发现我买的确确实实是假的对比里面的内容。名字好像就叫摇滚供给站。如果是的话,哥们你是个英雄。而后来从日本买的就和您介绍里面的行货一摸一样了,谢谢你哥们。
市面上现在出现了大量高仿marshall耳机,有不带包装的甚至有包装齐全的; 如果不是直接和正品在一起对比,很 ...

这位哥们是不是还有个淘宝店?记得就是无意中翻出一家淘宝店里面有详细的对比,我才发现我买的确确实实是假的对比里面的内容。名字好像就叫摇滚供给站。如果是的话,哥们你是个英雄。而后来从日本买的就和您介绍里面的行货一摸一样了,谢谢你哥们。