MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 各位金属党麻烦进来下,你们都用什么箱体啊???

吉他中国微信公众号
本人金属党,目前自己有一个orange Jim root签名款箱头,一直想配一个212箱体,我一直玩儿金属不注重轻音。有人推荐我orange ppc212,但又有人说这箱体不好,因为是国产代工等等。目前我还打算再买个箱头,暂时还不确定是买peavey 6505mini还是blackstar ht5metal,当让还是以金属为主。orange配套的箱体我不打算买,主要就是想买一个两个箱头都适合的箱体。现在比较纠结,我一直以为随便买一个就好了,这方面我小白,麻烦了解的哥们儿多指点指点。先谢谢了
吉他中国抖音
orange挺好的
GC视频号
英国产的ppc212就挺好的啊,封背的,金属挺好啊。。。主要我在卖。。。
买琴买鼓,就找魔菇

WANGS 212

为什么 不选择 橘子的箱体因为我看了橘子212的粘合部位(也就是接线板的那个黑色的拆下来后,露出来的多层夹板),和WANGS差不太多,非常失望。

GC2 橘子212证据图片.rar

201.74 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 金钱 5

mesa的412。。来自: iPhone客户端
哦了,谢谢各位大神
好像玩金属都是412。比212性价比合适。我就纠结410。不考虑210。我玩贝司
玩金属的怎么可能少了PEAVEY,这有点说不过去吧

6505 MINI HEAD

6505 MINI HEAD
迷你6505和大6505头比较过了,迷你的就是不行
看贴顶贴
苏卡卡的AJING 发表于 2016-3-1 14:38
迷你6505和大6505头比较过了,迷你的就是不行

大的6505功率太大了,在家玩MINI的足够
MOMF 发表于 2016-3-1 16:35
大的6505功率太大了,在家玩MINI的足够

功率和音量不是1比1关系。
苏卡卡的AJING 发表于 2016-3-1 18:14
功率和音量不是1比1关系。

大的100W,小的才20W,可能小的调到最大跟大的调到最小差不多,主要还是价格上的优势吧
MOMF 发表于 2016-3-2 13:08
大的100W,小的才20W,可能小的调到最大跟大的调到最小差不多,主要还是价格上的优势吧 ...

牛逼理论。。。。
MOMF 发表于 2016-3-2 13:08
大的100W,小的才20W,可能小的调到最大跟大的调到最小差不多,主要还是价格上的优势吧 ...

功率翻倍音量只增加3db,而差不多要增加10db人才会觉得音量翻倍了。
我jp2c
用1960的体玩重的咋样?