买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电吉他人物] 更新: 我是[我是歌手]吉他手 Tommy 1

吉他中国微信公众号

大家吉他手好:

首先自我介紹, 我是Tommy (湯美) , 是一名職業吉他手, 也擔任節目(我是歌手) 的主音吉他手, 也是香港樂隊 ZolarWind太阳风的吉他手。
近日看見很多關於我的網上流傳, 有些是真實的, 而有些是錯誤的, 所以我希望在这裡, 澄清一下。

1. 有傳言說我做職業吉他手前是Beyond 的助手, 这是錯誤的, 因工作關係,我是當過Beyond 的客席吉他手, 而不是他們的助手。

Paul 18.jpg

2. 有傳言说我是家駒的学生, 这也是錯誤的, 家駒離開我們时, 我年纪还是很少, 还沒有開始接觸吉他, 所以我本人是不認識家駒的(太可惜了), 我後來是因音樂工作關係, 才和Beyond 三子合作, 所以我不是家駒的学生。

3. 有人説我是別了家駒十五载的吉他手, 这是正确的, 當時那個帶帽子的吉他手就是我。

photo4 025.jpg

4. 有人説我彈過家駒的吉他, 还説很難彈, 这是錯誤的, 有一次我在二樓後座錄吉他时, 監制要求我換把不同的吉他試试效果, 工作人员便拿了一支家駒的吉他給我, 但吉他的盒的鎖壞了, 所以不能打開, 所以我是沒有彈過家駒的吉他的。

Beyond Kwan Ming 038.jpg

希望今次可以成功发'貼, 还有一件事 由於我是此論壇的新手, 所以應該会有很多錯誤的地方, 希望大家見諒。待續.......
吉他中国抖音
前排!
GC视频号

欢迎~希望常来这里分享你遇到的事情~
买琴买鼓,就找魔菇
沙发  论坛大咖 希望有介绍设备 吉他的视频多些
你跟阿贤是怎么认识滴,能说说香港乐手圈嘛,是不是像个大家庭一样还是各成几派呢
从一开始关注我是歌手,主要是因为黄仲贤老师和Tommy老师.
支持Tommy老师.
老师那段点弦好酷
欢迎你,支持你。有空可以介绍下香港的吉他手啊或者乐队啊。大家可能对那边的情况知之甚少,有空可以聊聊香港的环境。
我是歌手节目,给乐手们的镜头很多,这是节目出彩的地方,台上并不只有拿麦克风的人才是主角
请问网上说黄中贤是黄贯中的表弟 是真的吗来自: iPhone客户端
是本人发帖吗?
喜欢能早日听到TOMMY自己的独奏作品!
前排支持Tommy老师,希望能和Tommy老师一样成为职业乐手。欢迎欢迎。
大师··我爱你啊
欢迎论坛新人
顶顶
香港人说话真谦虚,嗯,喜欢,弹得也好,台风很酷,顶
真的是Tommy啊,顶
一季《我是歌手》,你和仲贤能大概拿多少money?
头像被屏蔽
大师!膜拜!!
欢迎港地乐手
是本人吗?
张靓颖的饿狼传说那段solo帅爆了来自: iPhone客户端
我看你和sto在08年别了家驹十五载的演唱会,真的非常棒,音色和技术都非常棒,香港的乐手了解不多,只知道黄贯中,黄中贤,邓建明,你,还有sto,希望多介绍一些香港的乐手给我们认识,谢谢
欢迎来吉他中国,很喜欢你的吉他演奏!
反正我是歌手我是冲吉他手去的,比较喜欢阿贤就是没以前帅了。。。。
前来膜拜大神!

欢迎你,支持你。有空可以介绍下香港的吉他手啊或者乐队啊。大家可能对那边的情况知之甚少,有空可以聊聊香港的环境
还有香港乐队MR.不错!
希望tommy多上来交流 分享
为什么不买把R9上台?您那个是classic?
这必须顶起啊  好多时候看歌手就是为了看tommy老师啊
tommy有人热传你的流言(不管是真的还是假的),只能说明一点就是:你红了,关注你的人很多,不然那些流言造了也没人看,谁还会去造。这是娱乐圈的老规则了,您也算娱乐圈的人了,怎样应对,应该知道。也可以去请教前辈,看他们是怎样应对这些的。
傅二代他爹 发表于 2016-2-29 17:06
楼上这问题。不知道随便问人收入是很没教养么?

大哥,不要上纲上线好不好。我只是好奇而已,你就给我定义成没教养了,
有点厉害的样子 支持下  
必须首页!
que shi bu tuo来自: iPhone客户端