吉他中国新网址

吉他中國论坛

[原创文章] 扒谱:Dozza Etude #2(变种罗伯斯2号练习曲)

吉他中国微信公众号
不多说了,造福广大琴友

Dozza Etude #2.rar

133.86 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 金钱 5

吉他中国抖音
牛! 谢谢分享
GC视频号
fu_lxc: 您的水平,无人能出其右,呵呵。。。
买琴买鼓,就找魔菇
guitartime 发表于 2016-2-29 20:13
fu_lxc: 您的水平,无人能出其右,呵呵。。。

严重言重啊
好听,感觉比原版容易不少,收藏下,有时间全弹...
接着加精!
建议姜版给fu_lxc兄刻个印章,差不多让他自己看着盖去,,,
WHW7777 发表于 2016-3-1 19:01
接着加精!
建议姜版给fu_lxc兄刻个印章,差不多让他自 ...

受之有愧了
既然版主如此厚爱,我也忍不住表白一下自己扒谱的初衷:
一、先表白一下我自己的观点:我从网络上尤其是从广大琴友的无私奉献上无偿汲取了非常丰富的资讯和知识,对我的帮助甚多,所以无论是扒谱和改编(水平很一般!!)我都是无偿奉献,还给网络、还给广大琴友不收取任何哪怕1分钱的费用,网络么就应该更多的体现出“共享”这个主题。
二、1号练习曲是北京老于给我的任务,老于有恩于我,他交代的任务没说的必须保质保量完成!!
听了一遍音频我就觉得很有趣,这就是萝卜丝1号的变种啊,而且更适合于中级的练习,好东西啊,必须扒出来献给琴友们!但是后来据传这哥们每份谱子收费7刀,而且据传说这哥们要针对萝卜丝12首练习曲都要做这样的再创作,我佩服他的能力,但是我不屑他的做法。因为他的做法与我网络共享的观点相悖,我很生气。生气的后果就是:除非你别挂视频,否则你挂一个我扒一个,别想从中国琴友兜里掏出去1分钱!!
所以就这样把2号也较劲的给扒出来献给广大琴友
我扒谱,我愿意,你管不着
第二首曲子的意境至纯至美,无限回味,好像进入世外桃源,人间仙境。
fu_lxc 发表于 2016-3-1 20:32
受之有愧了
一、先表白一下我自己的观点: ...

给您发了n多私信,您的gp6安装成功了没有啊?给个消息~~~
WHW7777 发表于 2016-3-1 06:01
接着加精!
建议姜版给fu_lxc兄刻个印章,差不多让他自 ...

哈哈,好主意!另外我下次半夜去您家借章约上lxc兄一起,顺便趁你睡着捣鼓捣鼓您录音厅的设备。

fu_lxc 发表于 2016-3-1 07:32
受之有愧了

牛人!!!

guitartime 发表于 2016-3-1 22:16
给您发了n多私信,您的gp6安装成功了没有啊?给个消息~~~

兄弟抱歉了!
你给我发的那个不带注册机,在网上找了半天注册机,结果全是而已捆绑的软件,无奈重新又下了软件才好使了。谢谢兄弟帮忙
fu_lxc 发表于 2016-3-2 15:10
兄弟抱歉了!
你给我发的那个不带注册机,在网上找了半天注册机,结果全是而已捆绑的软件,无奈重新又下 ...

注册文件如下: 注册方法.rar (309.98 KB, 下载次数: 0) 希望能保留一段时间。
小承老师威武
fu_lxc 发表于 2016-3-1 20:32
受之有愧了
别想从中国琴友兜里掏出去1分钱!!

非常感谢fu_lxc兄无私分享,致敬!
楼主乃中国吉他界活雷锋适逢3月5号,向您致以崇高的敬礼