买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 电吉他卖唱··

吉他中国微信公众号
今天背着电吉他上街卖唱去了··唱了不到一小时··就被城管大爷给撵走了····别说电吉他直接插音箱·音色还真舒服

我问那城管为什么不给唱··他说对面有人投诉太吵····你大爷的····我跟对面隔着一条深南大道···能吵到对面··我这音响是有多吊···煞笔玩意···

看来中国的街头艺人真的不能生存啊
吉他中国抖音
GC视频号
背着电吉他卖唱是个体力活啊
买琴买鼓,就找魔菇
你是玩独奏吗,还是弹唱?  
lienvy 发表于 2016-2-29 21:48
你是玩独奏吗,还是弹唱?

弹唱啊···效果器出门没电源
我只是个玩电吉他一个月不到的彩笔··之前民谣弹唱的
其实是会影响别人的,比如中关村,经常有人卖艺,音响巨垃圾,在你忙工作的时候,别人唱什么都很烦人,周围写字楼都会投诉
dangermanGls 发表于 2016-2-29 23:14
其实是会影响别人的,比如中关村,经常有人卖艺,音响巨垃圾,在你忙工作的时候,别人唱什么都很烦人,周围 ...

城管只是这样说而已··得有个借口啊···中国就没有街头文化···我自己音响多大声我能不知道吗··隔了几百米··中间大马路···车来车往的···要对面真能听到声音我把箱子砸了···我自己都试过···有时候看到马路对面有人卖唱的··我在对面是听不到声音的···
我想楼主理解错了,他说的对面,并不是深南大道的对面,而是罗湖口岸的对面,香港人民听不惯红色的歌。
我想楼主理解错了,他说的对面,并不是深南大道的对面,而是东沙群岛的对面,菲律宾人民听不惯单边的歌。
我想楼主理解错了,他说的对面,并不是深南大道的对面,而是太平洋的对面,美国人民听不惯吾皇天国的歌。
…所以,他说,对面有人投诉太吵…
并不是因为,你的音箱有多么的响,
而是因为,在他们的生活里从来都没遇到过你歌里所唱的,那些<爱情>。
深圳哈哈哈,建议你去少年宫或保安西乡那边一带的地铁口哈哈哈
2012年我用神舟A460 B62 D1 + 0912 + USB电脑音响去永安里地下通道弹solo弹过几次…那儿是使馆区没有城管…不过弹了几次就只有一个眼镜男给过我11块钱…而且全部都是钢蹦儿…我太怀念我的那台笔记本了…知道神舟的人一定知道a460b62d1…一代神机…双开过魔兽世界…奥山征服之岛会面儿不卡…14寸大小…我一直特别想它…也可能想的是那段时间快乐的心态吧…后来被我带到中关村卖了九百…到今年笔记本上网本超级本用过六七台现在把超级本锁到旅行箱里也没心情出去街上弹solo了…中国变了…魔兽也变了…CS也变了…好多人都离开网络了…
弹的不入耳,在小的声音都吵。楼主不是每个人都喜欢吉他
guanzhenhua 发表于 2016-3-1 04:25
2012年我用神舟A460 B62 D1 + 0912 + USB电脑音响去永安里地下通道弹solo弹过几次…那儿是使馆区没有城管… ...

外行人看重的是你唱的怎样, 至于你弹的怎样, 他们不关心,因为也不懂。  
不是吵不吵的问题···而是在中国街头文化就不能生存···不管你在那里唱都会有城管来赶你··
俊叔叔 发表于 2016-2-29 23:25
城管只是这样说而已··得有个借口啊···中国就没有街头文化···我自己音响多大声我能不知道吗··隔 ...

这个还真的不是借口,的确是有人投诉才会来处理的。
城管其实是个很忙的部门,基本没有空余时间巡查(除非是重点路段),都是接到投诉去处理。
多练琴,等水平好了再去。
楼主我在龙华请问你用的啥音箱啊。我也是弹电吉他用的罗兰ex音箱。木吉他效果很棒,不知道为什么电吉他在外面效果很差啊。请问你的是啥音箱啊
确实中国街头文化很差,一般都是卖艺乞讨的,即使有些弹唱的水平也一般
这个好像需要先到有关部门申请备案能街头演出
发自吉他中国iPhone客户端