买琴买鼓,就找魔菇!

综合效果器GT100 GSP1101 YAMAHA THR10X BOSS哇音

诚意转让
品牌: BOSS DIGITECH
型号: GT100
成色: 9成新
数量: 7
价格: 00000
详细描述: 折腾吧 出了换KPA
姓名: 张鸿政
电话: 13555786566
QQ: 125888078
电子邮件: 125888078@qq.com
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 中介 现金面交 
吉他中国微信公众号

出售原因 换KPA
第一样 BOSS GT100 9.5成新 没有盒子 2400元
第二样 BOSS RC 300 9.9新 没有盒子 2500元(已出)
第三样 DIGITECH GSP 1101 机架效果器 2200元(100V)
第四样 DIGITECH CONTROL2 (机架踏板)1500元
第五样 YAMAHA THR10X (金属音箱)1000元
第六样 BOSS PW10 哇音 自带BOSS 8种失真  600元(已出)
基本都是全新状态
我电话13555786566
QQ 125888078
外地我包邮 走吉他中国中介我的一只麦克风 也出售 http://bbs.guitarschina.com/thread-2035912-1-1.html
我用BOSS GT100和 DIGITECH GSP 1101 做的简单对比 (技术垃圾请勿喷)http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NDM3MTkyOA==.html这里有一个老外吉他手对 GSP1101的 评测 http://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMTIzNjI0.html

BOSS RC 300已经出了
GT100 暂被预定
DIGITECH 1101 主机和踏板可以分出

补充内容 (2016-3-3 02:00):
BOSS RC300 GT-100 已经出了~~~别的继续
吉他中国抖音
多拿有赠送
GC视频号
GSP1101有意,但是请教100V的电压应该如何使用?您配变压器吗?
买琴买鼓,就找魔菇
GoldenSquall 发表于 2016-3-1 07:50
GSP1101有意,但是请教100V的电压应该如何使用?您配变压器吗?

我可以给你配一个变压器!
BOSS RC300 已经出了!别的继续
继续进行
看上去不错哦!
您的gt100能刀吗?2000收了
mengxiaoyu1688 发表于 2016-3-1 18:05
您的gt100能刀吗?2000收了

已经被预订了
BOSS RC 300已经出了
GT100 暂被预定
DIGITECH 1101 主机和踏板可以分出
GT100 GSP1101 继续出
顶下。朋友想要gt100
顶 GT100
GT100 以出 GSP1101继续
GT100 以出 GSP1101继续
YAMAHA THR10X BOSS PW10 已经出了
GSP1101咸鱼链接 发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#Digitech GSP 1101 带原装踏板#http://fish.mashort.cn/F.k1j2
10X已出了,
DIGITECH GSP 1101 最低多少?