吉他中国新网址

吉他中國论坛

楼主: 湍河人4

[古典吉他名曲] 湍河人超神的樱花

头像被屏蔽
吉他中国抖音
咱们这个论坛培养了几个神智有点问题的人,我好忧心。
GC视频号
wangjianguo 发表于 2016-4-3 11:36
咱们这个论坛培养了几个神智有点问题的人,我好忧心。

这是培养的吗,这能培养吗?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一代伟人的感觉
头像被屏蔽
美国的特朗普就是这样,不怕话说大,就怕你接不住。大神巧妙纪念**爆发50年。
WHW7777 发表于 2016-4-2 23:02
这是培养的吗,这能培养吗?

天上飞来一架飞机,后面拖着一大幅广告:bbs.那啥.com, 一个培养超神滴论坛!

。。。。。。。。。。。。
w无语了
头像被屏蔽
我唯一的出来的结论就是楼主可能是个lol玩家
头像被屏蔽
觉得版主要有点作为,该封要封!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
keke889 发表于 2016-11-13 00:29
觉得版主要有点作为,该封要封!!!!

林子大了啥鸟都有。此君的ID已经被封了好几个,这一个ID发言的时候不伤别人,只是自己吹捧,暂且由他去吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
湍河人4說的有道理!贊一個!
學習彈奏吉它的人本身就要努力向個人修養進行歷練的過程並且要努力超越這一過程,向更加完美、更加挑剔、更加自信、更加超脫、更加高尚的台級攀登,努力洗刷草民身上那種因貧窮所帶來的世俗煩惱,想精神貴族靠近,再靠近,達到見世俗而不恐慌;見高貴而不驚異的地步,修煉好自身對音樂無尚熱愛的人神奠定自己的存在感。不對世俗低頭!只當那些世俗譏笑為耳旁風!不髒耳;不害眼!他們就是一堆垃圾!—— 吉它音樂人是怎樣煉成的。
头像被屏蔽
不排斥楼主有自我吹捧的嫌疑,也不排除有点精神分裂,不过楼主的话语并不是一无是处,世间本来就多疯癫之事,
人间乱象纷呈,人们习以为常的有多少是合理而高贵的,所以容忍不一样的见解,学习别人身上之美才是音乐进阶的必由之路
有容乃大,是人都觉得自己理解而得其神,可是内心满是偏见和平庸的自命不凡又如何有心去容而为大
天使、魔鬼、上帝最后的颤音,烟火没有笑L,烟火只是喜欢,喜欢悲哀的不能再悲哀,以悲哀为悲哀为生,悲哀也就成乐趣了,生活必需品了,吉他音乐是乐器,真的是乐趣,喜欢CG的人们不都喜欢王子辛德勒吗?就像烟火弹辛德勒,即便弹的稀烂不也还是喜欢,喜欢那悲哀吧,如此喜欢辛德勒吧,王子吧,不是那名声就好,大师们的神仙的上帝的就好,瓦格纳疯子批判过的呀,人们太喜欢那疯子的深渊的名声上帝死了的名声而疯狂的五体投地呢?也不是烟火喜欢熬夜啦,只是习惯而已啦,要是烟火大白天出没烟火除了鬼谁看的见,鬼见愁啊,世界若真有神,不能容忍那神不是猜何人是活啊,成为自己,神言谶语,怎能不是呢,烟火除了鬼听不了人话,烟火不会画画也不会泥人,会弹点卡卡西,不聋也不瞎,听得懂一点点声音,但感(赶)不上那声音和光线之美的自然震荡周期频率,笨啊,如此变成了那不可知的心啦,谜了迷啦的啦,兴趣不是性趣啦,那兴趣和性趣不也都是那老子自然熔浆喷射之存在之物,如同大家喜欢在这坛子里喷射吃饭睡觉一样啦,瞧,说的一样了,疯子的深渊轮回哈,神的世界是不能问为什么的!哈哈,俺口吃,跟神学呀,真她妈喜欢神超级神崇拜神!如此沉默吧好好弹弹练练吉他这小鬼神吧,魔鬼最后的颤音适合送给撒旦最后的弥留自己吧!也是,活人说鬼话,活人不信,鬼也不信,谁见过鬼嘛,自我催眠吧,鬼晓得,鬼不知道,神不知道吗,神知道,神这苦逼的命运是知悲哀的不能再悲哀但还不得不悲哀,轮回的悲哀,死灭的悲哀,超越的悲哀!世界没有新价值,人和神和这世界还得像鬼一样的活着!
俺获奖了,哈哈,三等奖!
吃饭,睡觉,干活,弹琴,生命在于此,谢谢各位观赏!
头像被屏蔽
可怜的欧阳锋。。。
头像被屏蔽
对的,理论在某种程度上是虚的,比如乐理的东西基本全是没有天赋之人的桎梏,真正的大师是创新乐理的
凡事都有两面性,在理论上有深入认识的时候,才能在实际上走得更远,这俩个东西是相辅相成的啊
楼主不是肤浅之人,不用说胡话来标新立异,说点有逻辑性和有点用的话
头像被屏蔽
此贴看过多次,一开始看一次笑一次
后来看到超神确实在认真说话,虽然重重复复的,但都不是复制,一字一句的在说,用心地说
于是听了“阿宫“,听了“樱花”,按大神的指引左听听、右听听、近听听、远听听……
听了很多遍,虽然没能悟出什么,但感受到“超神”确实是用心在弹琴,这点值得琴友学习
超神最大的缺点是不太谦虚,当年梵高疯疯癫癫的,但是没说过自己是最好的
好不好要留给别人去说
按理超神的功力也恢复差不多了,期待超神完整版的“阿宫“和“樱花”,最好是视频
对于超神说的随意处理快慢和强弱这点是很对的
真正懂音乐和用心灵去感受音乐的人都能敏感的感觉得到,很多内心如枯槁而死的树木一样,没有感情,没有灵感
只是糊弄外行人那套依托在虚假感情的渐弱渐强,模仿大师快慢而不明就里做法其实是非常有害的
甚至是让人觉得很悲哀的一件事,因为这间接的让人知道,他们几乎是没什么天赋的
对于爱好者误导更是严重。
超神指出的,有些问题,自己意识不到的时候,基本一辈子都很难去改进
这就是心灵上的力量,某些天赋和能力,只有你意识到并培养他,才能让他成长为独特的自我
意识不到的时候,他就如同死去一般,一直沉睡。
很多人其实看不明白超神有些话是啥意思,看明白的人,大多是自己曾经深刻体会过的人
我说这些倒不是故弄玄虚
只是觉得现在的国人啊,不是键盘侠就是脑子退化的人
听不得不一样的见解,看不得和自己不一样的人,说实在的
音乐是能让世人谦虚和学会自省的艺术
在音乐里还不能学会欣赏美好的事物
还不懂成人之美和从别人的优点上完善自己的缺憾
真是很可悲的
不过这个社会总是乌合之众组成的,在音乐的灵性世界里,希望各位朋友谦虚而能包容独特的人和事
头像被屏蔽
头像被屏蔽