吉他中国新网址

吉他中國论坛

返回列表 发新帖
楼主: 湍河人4

[古典吉他名曲] 湍河人超神的樱花

吉他中国微信公众号
nmciwei 发表于 2016-3-8 16:36
听完了去曲子突然产生了个问题,这标题头一个字怎么念?

应该是"湍流"的湍tuan,一声读音。从“湍河”臆测是取自“湍流”。
百度百科:湍流:
湍流是流体的一种流动状态。当流速很小时,流体分层流动,互不混合,称为层流,也称为稳流或片流;逐渐增加流速,流体的流线开始出现波浪状的摆动,摆动的频率及振幅随流速的增加而增加,此种流况称为过渡流;当流速增加到很大时,流线不再清楚可辨,流场中有许多小漩涡,层流被破坏,相邻流层间不但有滑动,还有混合。这时的流体作不规则运动,有垂直于流管轴线方向的分速度产生,这种运动称为湍流,又称为乱流、扰流或紊流。

如果“湍河”是专有地名读法,也可能有别的读音就不知道了。比如“莘庄”,的莘(上海地名读“xin”一声,“莘莘学子”中的莘读“shen”一声)。
头像被屏蔽
GC视频号
该去看看病了,病的不轻啊
头像被屏蔽
支持一下吧。世界之美。也在于形形色色的东西存在。看得出楼主是爱古典吉他的。这就够了。。。也给大家带来欢乐。包容一下。
这么多年过去了,楼主的病还没好……

湍河人超神是不是在用意念想琴听琴弹琴意念而进入了别人无法理解的超凡脱俗的状态后所发出的一种认识(手上可以摸琴),就是说湍河人超神的弹琴拨弦的那个右手出了问题了(比如)而不能正常弹不了了很痛苦而改成了现在的这种方式执着“谈"琴新认识?可以理解湍河人超神是在“谈"琴而这个“谈"琴不是弹琴虽然可以发出琴声,所以完全可以轻易上升到无与伦比宇宙的高度超越一切当然可以轻易超越弹琴大师,因为外人外行听多了看多了吉他演奏大师的作品后也可以品出发现大师的很多不足之处。总之湍河人超神可能过去玩吉他受了伤(外人并不知道伤在哪里)但现在仍然对吉他有执著的爱,至少现在还可以”谈“琴也可以谈的天花乱坠这也是一种对吉他的爱。
头像被屏蔽
湍河人4 发表于 2016-12-8 17:07
是10位世界大师组合一起成一对阵列在一方和湍河人超神两方之间对着同弹其声音都会被压制,湍河人超神的强大 ...

”包括世界大师在内的每个幸运的人都该感激湍河人超神带来的这些世上珍贵的东西,这是湍河人超神留给人类珍贵的非物质遗产,而且是唯一的非物质遗产…“

确是是世界唯一的,因为目前只有你是唯一的这方面的超神而且是自认的就是自己完全肯定的这是不容质疑的。
头像被屏蔽
湍河人4 发表于 2016-12-8 22:20
很多人的思维是无法想到湍河人超神提到的东西的,湍河人超神不提示出来很多人一辈子都不知有这样的词语,但 ...

偶滴个神啊,咱们好好说话行不?好是要人家说好,崇拜是要人家崇拜,自己吹捧没劲儿不是?

这里真正的神是琴友们,版主是给琴友们打杂看大门儿的。您继续这样惹起众人不满最终会逼版主们‘封神’!您也看到了,大家对您够客气(而且该封的ID还是给您留了一个),借此机会脱下面罩好好交流如何?

JiangYing 发表于 2016-12-10 00:36
偶滴个神啊,咱们好好说话行不?好是要人家说好,崇拜是要人家崇拜,自己吹捧没劲儿不是?

这里真正的神 ...

版主还是手下留情吧,其实吹牛并不违反版规.。
纵观此君言论,表达还是比较有条理的,且并不算粗鲁。
论坛就象个社会,既然社会允许各种宗教存在,论坛也应该允许神人存在。
另外,论坛的表情包,实在是有点上世纪的感觉。。。。
饿的神啊!怎么出了这么一位中举的“范进”!

让人看了头皮发麻!直接开挂才能脱身的感觉!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
假酒害人不浅。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
另一种风景!世界之大,无奇不有,倘若没有非正常,何来正常之言。我来论坛不到一年,所幸能看到这样的帖子,得益于版主未听取有些坛友建议封掉楼主。
有人说楼主不与琴友交流,其实楼主发帖何尝不是一种交流,而况放下偏见,细读楼主呓语,也会发现一些思维亮点。
赞!!!
头像被屏蔽
木言63 发表于 2018-4-16 09:24
另一种风景!世界之大,无奇不有,倘若没有非正常,何来正常之言。我来论坛不到一年,所幸能看到这样的帖子 ...

好像是封杀过好几次,但重新注册个名字换个IP还会回来。
plussa 发表于 2018-4-16 14:22
好像是封杀过好几次,但重新注册个名字换个IP还会回来。
木言63 发表于 2018-4-15 20:24
另一种风景!世界之大,无奇不有,倘若没有非正常,何来正常之言。我来论坛不到一年,所幸能看到这样的帖子,得益于版主未听取有些坛友建议封掉楼主。
有人说楼主不与琴友交流,其实楼主发帖何尝不是一种交流,而况放下偏见,细读楼主呓语,也会发现一些思维亮点。
赞!!!

两位琴友提到此事,这里一同回答:

此君曾经发了不少人身攻击的言语所以封了他的ID,之后变成了带数字的也封掉几个。论坛一向宽容,他现在这个ID只是自言自语就由他去了,没必要封绝。
JiangYing 发表于 2018-4-17 03:44
两位琴友提到此事,这里一同回答:

此君曾经发了不少人身攻击的言语所以封了他的ID,之后变成了带数字的 ...

理解理解。古人说的好,吹牛不上税。连税都不上,更不用封ID了。
琴一般,一般学生都有这技术,您得拿出一些让人认可的东西。
头像被屏蔽
楼主还在上论坛吗,你可能没意识到你进入到和平常人不一样的境界了,你不要总想着别人都不理解你,众人皆醉我独醒。事实是大家都很清醒,你说的这种状态是一个很好理解很正常的状态,有点功力的吉他手都明白,你非要做出一副大家都不明白的姿态来解释并玄乎的一惊一乍吗?请问你和几个大师交流过,面对面的弹?你是对着电脑听经过转化的数字音频吧?点到为止