买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 请教下美芬的选择,谢谢

吉他中国微信公众号

本人电吉他玩的不多 想弄把美芬玩玩 不知道该怎么选择 清音玩的不多 主要是失真solo 最好能带玩金属的 最好是枫木指板
看到赛老师一个视频 亡灵序曲 觉得是我喜欢的音色 不知道哪些型号和这音色相似?
美标还是美豪?最好能介绍下具体的型号
另外配什么箱子?橘子还是马勺?
高手答疑下谢谢哦
吉他中国抖音
视频里的就是美豪
GC视频号

是不是单单双的才能搞点金属?那个双拾音器的功率才够金属吧?小白问题见笑了
买琴买鼓,就找魔菇
好好弹 发表于 2016-3-5 10:29
是不是单单双的才能搞点金属?那个双拾音器的功率才够金属吧?小白问题见笑了 ...

搞金属的人用Fender Strat的不多(当然也有用的大神),原因是传统S型琴接高增益音箱声音略尖锐,尤其是SSS型的,ice picky。绝大多数人至少在琴桥这个位置换成双,17kohm被动拾音器或者干脆主动拾音器提高输出,并且保证声音暖一点。
这个视频我听了一下,他的失真不像是管子箱头出的,你想要这种声音其实很容易实现,买个boss效果器就差不多,好箱头出的声音没这么单薄,动态更好些。
如果要上箱头的话,要选择EVH 5150这种靠前级输出失真的箱子。Marshall大多数箱子更照顾后级失真,毕竟买的人都想用Plexi 失真。我不是说marshall 不能用于前级失真,只是你买错的概率更大。
谁能介绍具体型号给我?
谁能介绍具体型号给我?
谁能介绍具体型号给我?
好好弹 发表于 2016-3-5 22:21
谁能介绍具体型号给我?

011-9110-723,可以先找试听看看是否对自己口味,不过很多试听都是以清音为主,失真一带而过,流行和轻摇也倒罢了,玩metal还得吉普森啊。。
清音玩的不多 主要是失真solo 最好能带玩金属的 。

美豪或现在新的 美精 , 单单双
http://bbs.guitarschina.com/thread-2031428-1-1.html
多谢,我弄把单单双的美豪玩玩