买琴买鼓,就找魔菇!

请教中介客服,是否可提供分期付款购买二手乐器

我要求购
品牌: Eastman
成色: 9成新
型号: AC822C或是AC722C原声
QQ: 769810782
商品所在地: 广州或珠三角地区最好
吉他中国微信公众号
     请教一下GC中介客服,我在二手木吉他区看中一支8000元的吉他,很想要,但目前我手上不能一次拿这笔钱出来,等凑齐了钱,琴恐怕被别人买去了,很纠结,就想请问一下,我直接向卖家购买,可否通过中介分期付款给卖家?或者是中介能否提供类似小额贷款形式的服务?谢谢!因本人不太了解二手区的版规,问题可能有点幼稚,请别介意!
吉他中国抖音
够雷
GC视频号

我是真不知道,为了买琴,只好想尽办法,问这么幼稚的问题了,见笑了
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-3-5 10:49
我觉得gc的中介不能提供这个业务  你万一不还了 谁都拿你没办法  最好的方法还是银行办个信用卡 或者管熟人 ...

嗯,想想也是,还是这个法子靠谱,其实本身几千元钱的购买能力没啥,问题是我已经折腾了好几把琴了,媳妇不让再买,这事有点烦,唉!
头像被屏蔽
支付宝 花呗,借呗 都可以分期啊