买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 德产SCHALLER旋钮

吉他中国微信公众号
德产SCHALLER产品。原来就用过一个LP桥,比起原装的感觉要好一点(也许心理因素)没有太大感觉。前几天收藏夹的一套弦钮商家搞特价。果断买下。今天收到装上,外观无可挑剔。手感给我惊喜。太他吗爽了,比起原装的钮(应该是GOTOH代工的)好太多了,较LP琴上用过的GROVER金属钮、KLUSON玉石钮都要明显好不少。
手机照片 007.JPG
吉他中国抖音
这个确实好,也确实贵,反正比gotoh、grover低端的好太多,同价位510没用过不比较了。
GC视频号
510 和这个都有用过,都很好,顺又没间隙,看你喜欢那个外形设计了
买琴买鼓,就找魔菇
老屌怒胀 发表于 2016-3-7 00:31
这个确实好,也确实贵,反正比gotoh、grover低端的好太多,同价位510没用过不比较了。 ...

510价格差不多,还是德国鬼子的靠得住点
Hendrix-HK 发表于 2016-3-7 07:08
510 和这个都有用过,都很好,顺又没间隙,看你喜欢那个外形设计了

主要是颜色,GOTOH的没看到镀镍的,基本都是镀鉻的,个人喜欢镀镍的
金色的价格还会贵一倍
hoping_whx 发表于 2016-3-7 12:17
金色的价格还会贵一倍

是的,不明白金色的为何贵这么多,别的品牌差价一般都没有这么大,难道镀的是18K
fox2914 发表于 2016-3-7 14:55
是的,不明白金色的为何贵这么多,别的品牌差价一般都没有这么大,难道镀的是18K ...

请问Ibanez的琴适合这套吗?
不是很清楚,应该单排的都适合吧!最好咨询店家
fox2914 发表于 2016-3-7 21:52
不是很清楚,应该单排的都适合吧!最好咨询店家

哪里买的呀?能否给个链接。
cpee6375 发表于 2016-3-7 22:35
哪里买的呀?能否给个链接。

山石乐器喽!某宝上就他家的SCHALLER东西比较全,不过价格不低,现在弦钮在搞活动,等琴桥搞特价了,再弄个桥
又换了套桥,很满意,用过就知道