买琴买鼓,就找魔菇!

4200包邮出taylor gs mini 电箱云衫木 95新

诚意转让
品牌: taylor
型号: gs
成色: 9成新
数量: 1
价格: 4200
详细描述: 成色 如图 买了半年 正常使用 没任何问题 有点使用痕迹 盒说全 淘宝将近4800买的 现在4200包邮费出了 诚心可以适当小刀 二手价格都透明 贵和便宜都不会到哪里去 所以别和我说新的多少多少 别人又卖多少的价格教育 还有无厘头 捡便宜的别来 我这琴只接受正常合理的二手价格 大家心里都明白
姓名: 吉他
电话: 2949948780
QQ: 2949948780
电子邮件: 2949948780@qq.com
商品所在地: 中国
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号
成色 如图 买了半年 正常使用 没任何问题 有点使用痕迹 盒说全 淘宝将近4800买的 现在4200包邮费出了 诚心可以适当小刀 二手价格都透明 贵和便宜都不会到哪里去 所以别和我说新的多少多少 别人又卖多少的价格教育 还有无厘头 捡便宜的别来 我这琴只接受正常合理的二手价格 大家心里都明白
吉他中国抖音
楼主赶紧卖吧,2016款的GSMINI升级成了ES2代拾音器,旧的要淘汰了
GC视频号
3000秒了
买琴买鼓,就找魔菇
4200略贵啊,通利新的才3500.。。。
得了吧 别价格教育了  二手的 就这个价格 我在gc卖 诚心小刀  gc大家卖什么价格 我就什么价格 瞎我呢  淡定 哈哈 3000秒了 ?通力3500拿货价!你给我拿10把!
你这个是要当新琴买呀?
新琴4690 我卖4200 诚意可以小刀  这是新琴价格么?良心价 3000  3500 你收非电箱的去 !
gc 咸鱼 都有二手价格  自己去看  别一来就是 你是进货的 拿进价的 既然拿进价你干嘛来收二手的  你直接去通利得了 3500 买新的 你买二手干嘛  这是电箱  全新淘宝4690价格摆那里的!4000包邮费出 就这样  要不不卖了!价格也差不多了!要便宜的自己找去
liuhongzi118 发表于 2016-3-7 21:04
4200略贵啊,通利新的才3500.。。。

新的3500的是非电箱吧 琴 你3500拿新电箱 我给你35000 你拿10把 我转手当二手的卖
咸鱼3800包邮费 我都没卖 因为不急 也不缺钱  !只是琴多而已 能卖就卖  不卖也行!
lovetwol 发表于 2016-3-10 09:49
得了吧 别价格教育了  二手的 就这个价格 我在gc卖 诚心小刀  gc大家卖什么价格 我就什么价格 瞎我呢  淡定 ...

通利微博问,你看GS mini玫瑰木电箱多少钱。。。。。你看是3500不,国内行货本来就税收高,我朋友琴行,GS mini行货进价3850 ,就算人民币贬值,通利也绝壁低于3850 ,请不要和一个内行人争辩。
liuhongzi118 发表于 2016-3-21 23:57
通利微博问,你看GS mini玫瑰木电箱多少钱。。。。。你看是3500不,国内行货本来就税收高,我朋友琴行,G ...

我爱卖多少卖多少  你进货不就得了 何必买二手的  我就不卖你
头像被屏蔽
哪个城市?
lovetwol 发表于 2016-3-22 08:55
我爱卖多少卖多少  你进货不就得了 何必买二手的  我就不卖你

不好意思我自己用的martin M36 只是闲着逛逛而已 呵呵
这价格也是呵呵。。。楼上说的3500也是汇率改了之后的价格,去年买的gsmini通利琴行3400。 你卖你的,我只是给楼下说说这价格有多不合适,找代购拿新的也不一定会比你的贵。
拿通利价格说话的真是不公道,路费不要钱吗,谁都能去香港买吗…我也有点害怕在GC出东西,教育家确实太多了…
哈哈 算上路费和时间成本,4200也不是很贵啊
已经出售 感谢关注    封贴!
南京超然,新琴4600,新款拾音器╮(╯3╰)╭