吉他中国新网址

吉他中國论坛

[古典吉他名曲] 贝多芬...月光奏鸣曲第一乐章

吉他中国微信公众号
晚上练琴,用mp3录的,琴就是天天弹的练习琴,留着作为练琴记录,感觉还得继续练基本功。

吉他中国抖音

贝多芬...月光奏鸣曲
GC视频号
练习琴的音色也这么好啊,很有意境。是哪个版本的谱?难度大吗?
买琴买鼓,就找魔菇
楼主在下次录音的时候能多赋予乐曲一些生命里吗,我认认真真从头到尾听了,一马平川是我第一感觉哈哈,我这个人不太会说话,别介意哈。其实还是那句话,没有乐句的演奏是没有情感没有生命里的。所以楼主在演奏的时候应该多把注意力放在乐句的动力中,太多的注意如何换把,指法如何调配在演奏阶段完全没必要。在演奏的时候就要全副身心的融入在音乐如何表达上。即使有失误,但如果您做到了整体的音乐表现,那也是一首优秀完整的作品。我就是随便说说,不要放在心上哈,
楼上说的对,确实没感情,弹的时候一直在注意不要出错,不要出错。先不要出错再说音乐表现,mp3录出来也干瘪了。将就听吧。以后再换琴录。
谢谢楼主分享,加油。
加油
挺不错的,建议再练练直接视频
离开这里几年,回来听的第一首曲子,仔细听了。4楼的朋友说得中肯。另外,弦不好(也可能是弦枕琴品的问题)、音没调准、没有抑扬顿挫、没有强弱,仅仅是弹完了。

别急着为录音而录音,更不必急着为录音而演奏,自己陶醉几个月,多加点情愫进去,才是正道。
离开这里几年,回来听的第一首曲子,仔细听了。4楼的朋友说得中肯。另外,弦不好(也可能是弦枕琴品的问题)、音没调准、没有抑扬顿挫、没有强弱,仅仅是弹完了。

别急着为录音而录音,更不必急着为录音而演奏,自己陶醉几个月,多加点情愫进去,才是正道。
不好意思,一进坛子网速就超级慢,半天无响应,又点了一下,还是没反应,结果重复发帖。
萧十一郎 发表于 2016-3-8 15:41
离开这里几年,回来听的第一首曲子,仔细听了。4楼的朋友说得中肯。另外,弦不好(也可能是弦枕琴品的问题 ...

萧兄好!

7老弟好!
有潜质
束手一拨 发表于 2016-3-7 23:11
贝多芬...月光奏鸣曲

亲 贴的是五线谱吗? 菜鸟级不懂,不知道有没有吉他谱?
束手一拨 发表于 2016-3-7 23:11
贝多芬...月光奏鸣曲

亲 贴的是五线谱吗? 菜鸟级不懂,不知道有没有吉他谱?