买琴买鼓,就找魔菇!

马丁HD28,LR标准拾音器,去年12月购入的琴,不出求换

诚意转让
品牌: 马丁
型号: HD28,LR拾音器
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16000
详细描述: 15年十一月左右产的琴,我是16年1月左右买的琴,加装的淘宝价2400元的那LR拾音器,断断续续的,弹了一个多月,95新,也就是有点使用划痕,就是反光能看见那种,没磕碰,………………………………D型琴多弹不过来,想换一把同价位的琴最好是D型琴,因为我喜欢押尾,换琴的要求,淘宝售价必须在一万以上,喜欢日本琴和吉普森,我不会换比HD28便宜很多的琴,希望是同样售价在18000左右的,成色较完美的琴等价换,尤其喜欢雅马哈LL36,或者我有雅马哈LL56的朋友我可以加钱换,其他琴都不加钱换,老琴也可以但是老琴必须面交。琴在吉林长春,最好是北方的城市,东北都可以面交,北京也行。
姓名: HD28
电话: 00001111333
QQ: 252568067
电子邮件:
商品所在地: 吉林长春
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
15年十一月左右产的琴,我是16年1月左右买的琴,加装的淘宝价2400元的那LR拾音器,断断续续的,弹了一个多月,95新,也就是有点使用划痕,就是反光能看见那种,没磕碰,………………………………D型琴多弹不过来,想换一把同价位的琴最好是D型琴,因为我喜欢押尾,换琴的要求,淘宝售价必须在一万以上,喜欢日本琴和吉普森,我不会换比HD28便宜很多的琴,希望是同样售价在18000左右的,成色较完美的琴等价换,尤其喜欢雅马哈LL36,或者我有雅马哈LL56的朋友我可以加钱换,其他琴都不加钱换,老琴也可以但是老琴必须面交。琴在吉林长春,最好是北方的城市,东北都可以面交,北京也行。
吉他中国抖音
感觉也没必要照相,马丁HD28都长一个样,有合适的要换,加Q互看照片吧,对了,吉他有发票~
在这里回复也行,说明品牌成色我自己可以上网查,慢换不急,半年换不出去我再出!~
GC视频号
定制就算了,不喜欢定制的,只看量产中高端,或者不用吉他用发烧耳机,或者指弹音箱也行,比如Akg  k3k3耳机,AER60音箱等等,只要咱们商量好,价格对上就行
买琴买鼓,就找魔菇
看看这两个编号在,拾音器的图也在
主要就喜欢D型J型,  A型om还有奇形怪状的就不用换了……我真的只喜欢D和J尤其是D
19编号,最新款啊
stevenylw123 发表于 2016-3-8 08:57
19编号,最新款啊

是买了也没多久
头像被屏蔽
顶个
马丁M36,有意吗
王壹 发表于 2016-3-9 12:27
http://bbs.guitarschina.com/thread-2016710-1-1.html

好琴(✪▽✪),不过还有大约八千的差价呢
顶下
q3020300 发表于 2016-3-9 13:05
好琴(✪▽✪),不过还有大约八千的差价呢

有意可谈谈补差价问题
要求说的太多了吗………………
顶一下
顶个
顶下