买琴买鼓,就找魔菇!

YAMAHA SLG200S 静音吉他~~~~~~~~~

诚意转让
品牌: YAMAHA
型号: SLG200S NT
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3600
详细描述: 某宝上四千多买的,买前没有做足功课,买后总感觉怪怪的,我不喜欢这种。也是因为家里没有音箱,每次拿个耳机自己弹给自己听,又麻烦,耳朵又不舒服。没有那种直接拿琴就可以出声音的直接感。所以折价出了,再买把古典吉他。
琴可以发物流出全国。
姓名:
电话: 1
QQ: 191262438
电子邮件:
商品所在地: 国内
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
        某宝上四千多买的,买前没有做足功课,买后总感觉怪怪的,我不喜欢这种。也是因为家里没有音箱,每次拿个耳机自己弹给自己听,又麻烦,耳朵又不舒服。没有那种直接拿琴就可以出声音的直接感。所以折价出了,再买把古典吉他。

琴可以发物流出全国。
      琴无磕无碰的,无划痕,成色充新。出厂标配。 单反拍的,请大家欣赏。

补充内容 (2016-3-15 20:34):
琴已出
吉他中国抖音
所以我不夸卖的琴如何好。只是不适合我而已。
GC视频号
是民谣的 还是古典的啊
买琴买鼓,就找魔菇
楼上你是故意的吧
头像被屏蔽
谢谢,帮顶
自顶。晚安
这琴之前用过,后来卖掉了,还是这琴练琴不扰民,现在有意再入,3400包邮能出的要了,哈哈,能出的话加我扣扣122015681
自顶
你好,SLG200出了没有?是S还是N?是S的话诚心收
benbingbi 发表于 2016-3-13 16:56
你好,SLG200出了没有?是S还是N?是S的话诚心收

难道不会区分S和N吗?图片辣么清楚...
顺便回复下..我已经给楼主出了3500包邮的价格排队了..打算还更低的就不要加楼主了..祝早出..没人要的话3500包邮Q我..
一直留意此琴,没碰上合适的。最近频频被楼上谴责我声音大,我觉得00028ec声音挺小的啊,难道非得弄一把静音?
已经出了么?哎~