买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 7v和8570你会选择哪个??谢谢!!!

吉他中国微信公众号
7v和8570你会选择哪个??
吉他中国抖音
那个好看选哪个
GC视频号
7v 用的人太多了,俗了。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
肯定8570
对比两个的手感,我更喜欢8570
8570应该算低调奢华有内涵,7V应该算高调奢华有内涵,看你自己性格了
选jp6
自己分析配置阿, 一个是alder琴体一个是mahogany+maple
以前梅版做过评测http://news.guitarschina.com/article/14012.html自行参考。
我个人喜欢7V的声音和摇把的灵活性。。。。。
作为拥有过7V的人来说,非得只能在这俩琴里选的话,还是选8570
看起来8570比较有内涵……
24品大双摇,还是7v实至名归。别听别人说,自己实地摸摸。玩过2015年的7v,的确不错。
我当年也是面临这种选择,听了9楼发的测评,最后选了7V,两把琴从做工到手感肯定是不分上下的,但7V的音色感觉比8570更硬一些,再一个就是7V是自弹电吉他以来一直的梦想。
谢谢各位!!!我买了7v,就像楼上说的7v就是一个情节!!我今年40多岁了,希望能一直玩到老!!!祝各位开心!!
dohong 发表于 2016-3-13 12:26
谢谢各位!!!我买了7v,就像楼上说的7v就是一个情节!!我今年40多岁了,希望能一直玩到老!!!祝各位开心!! ...

恭喜
8570  不解释!
其实没有好坏之分   今年我同时拥有这两个型号   最终我还是把8570卖了  亏了3000块钱卖的!8570的音色更全面一些   适合跑场子用  音色暖  低频足  可以玩重的 也可以玩轻的   什么风格都可以来!
7V 的感觉就是为业余在家不组乐队的人用的   用来solo玩曲子   真的是非常棒  如果拿来跑场子的话会很不实用  但是也可以用  只是不像8570那么全面!总之都是个人意见高手勿喷!!!买琴自己喜欢就好!!!这是最大的定律
我纠结了很久,最后都不选。。。