买琴买鼓,就找魔菇!

Xotic AC booster 780包顺丰 早点秒掉

诚意转让
品牌: 1
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 780
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: CS
是否中介:
付款方式: 中介 
吉他中国抖音
················
GC视频号
750包邮成不成
买琴买鼓,就找魔菇

舍不得啊!大哥!当时一千三百多将近1400买的全新啊!
HNU 发表于 2016-3-15 13:15
舍不得啊!大哥!当时一千三百多将近1400买的全新啊!

想当年卖DS1   什么百灵达DD100啊  都是当天就被秒掉了    现在卖声音品质高N倍的东西这么难出!  已经在割肉了啊!!!!!   这玩意配strat   声音真是没谁了啊!!!!!!   配合音量扭和24档位    发烧有木有啊
750很新  要吗  联系我QQ724902448

哥们看看这个
yooooooooooo
已经4个哥们加我说要750买的了   750只能买到掉漆的!!!!!!!!!
NO NO NO   
当初买的时候对比了BB AC RC  最喜欢AC 早知今日AC不好卖就买BB了。。。我看900卖BB的被秒的飞起
...............
·················
...........
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈今天看电影睡着了!!!!!!1
二手市场,持币观望。
zl-icesea 发表于 2016-3-21 00:52
二手市场,持币观望。

yooooooooooooo
.............
..........................................
..............
.............
···············
HNU 发表于 2016-3-15 13:17
想当年卖DS1   什么百灵达DD100啊  都是当天就被秒掉了    现在卖声音品质高N倍的东西这么难出!  已经在 ...

主要是都没钱还想省钱,我闲鱼挂个ds1,200不高了吧,还有人追着我180包邮,你说都穷成这b样了还玩个屁啊,踏实上班吧都
lijin25 发表于 2016-3-23 11:48
主要是都没钱还想省钱,我闲鱼挂个ds1,200不高了吧,还有人追着我180包邮,你说都穷成这b样了还玩个屁啊 ...

DS1 200应该是被秒的节奏啊 我DS1好像就是210一个小时之类去发了快递。。。。。。学生党表示上班了就不会卖设备了。。。
HNU 发表于 2016-3-23 14:00
DS1 200应该是被秒的节奏啊 我DS1好像就是210一个小时之类去发了快递。。。。。。学生党表示上班了就不会 ...

现在这个贪便宜没够的年代200显然还不够秒,所以才那么多先款上当的
lijin25 发表于 2016-3-23 14:57
现在这个贪便宜没够的年代200显然还不够秒,所以才那么多先款上当的

打算750不包运费出了 结果前几天说750要的哥们QQ上跟我讲了几局道理之后说700要了 觉得很恶心
我只是说碰碰运气700肯出我就要了,你恶心什么?多钱想买我自己说的算OK?AC对我就是个可有可无的块?我死乞白赖找你买了吗?请你理智点!
HNU 发表于 2016-3-25 14:52
打算750不包运费出了 结果前几天说750要的哥们QQ上跟我讲了几局道理之后说700要了 觉得很恶心 ...

没事,不用恶心,好歹你还有别人没有的
云端的乌龟 发表于 2016-3-25 15:21
我只是说碰碰运气700肯出我就要了,你恶心什么?多钱想买我自己说的算OK?AC对我就是个可有可无的块?我死 ...

诶哥们 说750的是你 我考虑了一下让给你算了 结果你说700要啊 我也没说你啥吧?都删了你了 你怎么还来我帖子里讨价啊?这算不算你说的死皮赖脸?
HNU 发表于 2016-3-25 16:02
诶哥们 说750的是你 我考虑了一下让给你算了 结果你说700要啊 我也没说你啥吧?都删了你了 你怎么还来我 ...

你别闹了,前几天AC这块750出了好几个,你不出,过了几天又问我750要吗?谁死皮赖脸主动找谁?你主动问我要吗?我还不能还价吗?你不卖我就不买呗能咋的?伤到你了?请你说话也稍微克制点,你在我帖子恶意出价我没说啥吧?好自为之!
云端的乌龟 发表于 2016-3-25 16:31
你别闹了,前几天AC这块750出了好几个,你不出,过了几天又问我750要吗?谁死皮赖脸主动找谁?你主动问我 ...

hahahaha   能够想象到你如何生存的了  不和你争
你别闹了,前几天AC这块750出了好几个,你不出,过了几天又问我750要吗?谁死皮赖脸主动找谁?你主动问我 ...

当初真是对你太热心了 我750不卖的时候还帮你找了750卖的 好心当驴肝肺呀

在你面前我需要好自为之么?你又有能力伤到我么?哈哈哈,能恶心到我是真的

我已经删了你 没了聊天记录 你有的话尽管贴出来
HNU 发表于 2016-3-25 17:30
在你面前我需要好自为之么?你又有能力伤到我么?哈哈哈,能恶心到我是真的

我已经删了你 没了聊天记录  ...

这和生存有什么关系? 别扯没用的!无非是点二手物品,图便宜怎么了?砍价是买家应有的权利!强买了吗?

都少说两句吧,无非是780想卖700想买,80块钱你俩还打算喷出好几页来是怎么着。

怎么现在的老爷们一个个比娘们还娘们,也是醉了
lijin25 发表于 2016-3-25 18:01
都少说两句吧,无非是780想卖700想买,80块钱你俩还打算喷出好几页来是怎么着。

怎么现在的老爷们一个个比 ...

。。。已经出了。。。哥啊我是恶心他这砍了第一次,割肉价想着给他算了他又重新砍第二次啊!不是这几十块钱的事真的很恶心啊,本来删了毛事没有他还来我帖子里再喊一句,想起来我之前对他那么真诚真的恶心
lijin25 发表于 2016-3-25 18:01

怎么现在的老爷们一个个比 ...

当时聊天的时候我自己舍不得出还给他去搜价格750的还真搜到了  我也在北京读过四年书和他去演过同一个livehouse才热心点的 算了我不说了 没劲