买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

The Eagles老鹰 04墨尔本告别演唱会和94年演唱会下载(dvd)

吉他中国微信公众号
偶然发现,今天刚下完看了,真爽啊,老鹰们果然老了,但是激情依旧啊!!!墨尔本那场hotel californi竟然有点问题,有点郁闷啊!不过没啥大问题,喜欢Eagles的应该不会错过!
http://lib.verycd.com/2005/07/12/0000056868.html
04年墨尔本演唱会
http://lib.verycd.com/2005/04/12/0000046212.html
94年演唱会-这就是那场著名的不插电演唱会!
P2P下载,得要点时间,有一个G,希望大家喜欢!!!!!!!!!!!!!!

【Farewell 1 Tour:Live From Melbourne】是老鹰合唱团2005年最新发行的两张一套DVD,内容是2004年该团举行的告别巡回演唱会11月17日在墨尔本的实况,由Glenn Frey亲自担任执行制作。第一张DVD包含大部份老鹰合唱团之代表作”The Long Run”、”New Kid In Town”、”One Of These Nights”、”Lyin’ Eyes” …再加上Don Henley个人名作”The Boys Of Summer” 、”Sunset Grill、Joe Walsh作曲的”One Day At A Time” (新歌)、”Walk Away”(James Gang时期作品)、Glenn Frey的”No More Cloudy Days”(新歌,第三次在现场发表)和”You Belong To The City”,Schmit主唱的”Love Will Keep Us Alive”是「Hell Freezes Over」中的新歌、曾在英国发行单曲,共20首歌节目总长超过90分钟。第二张包含大家熟悉的”Hotel California”、”Heartache Tonight”、”Life In The Fast Lane” ,还有Don Henley的排行曲”Dirty Laundry”、”All She Want To Do Is Dance” 、Joe Walsh个人或James Gang团体时代的”Life’s Been Good”、”Funk #49”、”Rocky Mountain Way”;安可曲是” Take It Easy”、”Desperado” 共60多分钟。
吉他中国抖音
这东西都没人顶
  以后不发贴了!
GC视频号
顶啊,;楼主真是他妈的好人啊!!!
买琴买鼓,就找魔菇
才看到!非常不错!顶了
已经有DVD和CD了
s顶,了,谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太棒了!谢谢!一直想要买到他们电吉他版:Hotel California加州旅馆的VCD,搜遍中国的各大街小巷的音像店,都没有找到!
顶了,可惜要下载一个软件啊!
Originally posted by 傲笑红尘 at 2005-7-23 14:02:
顶啊,;楼主真是他妈的好人啊!!!

哈哈,哥们太能夸人了!
  终于看见有人喜欢Eagles了!
早就有了,不过也还是要顶啊!!!
什么啊  找不到服务器
可惜不会用电驴.