买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] 一个奔三的老男孩情怀。

吉他中国微信公众号
本人是一个80后,奔三一族。连年的奔波,没忘初心,喜欢吉他。现在属于工作稳定,有点小收入,入手了把美豪,无奈技术不行,不知道怎么练,求GC大神指导指导,不需要多好,只求每天都能进步一点。
吉他中国抖音
我认为应该花点钱找个靠谱的老师,这样才能提高
GC视频号
guanxiaolei051 发表于 2016-3-15 15:22
我认为应该花点钱找个靠谱的老师,这样才能提高

我属于小县城没有,只能网上找教学的。不知道靠谱不。
买琴买鼓,就找魔菇
既然你在小县城,网上的教学视频可能要比你在当地找老师靠谱得多,现在网络那么发达,还是网上自学吧
上网自学也挺费劲,各种手法要是有老师,面对面指导一下比看视屏强,还是找个差不多的老师吧,哪怕远点。我就是没有找老师系统学,进步非常慢。
真正的好老师是兴趣,多看多模仿吧,自己多想多试,多在论坛交流方法.凡事想做好都要靠主动性的自觉,任何被动的事情都不会有什么好结果的.
licklibrary  你的不二之选 记得给翻译的哥们点赞哦
应该等技术好了再买这把琴  用这个琴练手太浪费了
不能再多同意楼上 我5000收美豪 楼主从新入把sq 剩下4000可以交学费找好老师学了 哈哈
我33岁才学琴,整整两年了,现在能弹海阔天空尾奏,加州旅馆尾奏,乐理一般。
老师带过几节课,但基本靠自己练和上网看视频!
只要你愿意花心思,网上的教程都非常全非常好。
我的琴加箱子不过2000元。
给咱大龄爱好者鼓鼓劲!
师傅领进门,修行靠个人,有人教是固然好的,没有就只能上网搜教程自学,兴趣是最大的导师~~~
头像被屏蔽
1234 2345 3456 4567 5678 6789 78910
1324 2435 3546 4657 5768 6879 79810
1423 2534 3645 4756 5867 6978 71089
感谢各位回复,网上有没有什么靠谱的老师?
网购大家推荐的电吉他书籍,脚踏实地,认真练习。