买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 终于收到自己努力买来的琴 美哭了! PRS custom 24 10-top

吉他中国微信公众号
收到琴  美哭了 !!!  然后琴体散发着香草奶油味   太香了 !        
贴个囧事儿 : 我山东人  今天去海关领琴(大家都知道济南海关必税)    海关问我琴价格多少   我肯定不能说实话啊       2W多不得把我税死啊!    然后我说朋友送的琴     不值钱了      人家说不行 你得提供购物证明发票        心里想这海关也真会为难人    收个最低定税额200会死吗?   好吧   我给打开淘宝   找到了PRS 印尼产的    结果这哥们翻翻翻看到了贵一点的韩产     还说印尼产的这个不大像    韩产的像点 。 再三恳求他    最终  按韩产9新收了我470    唉 !    在此提示一下山东的哥们姐们们  代购琴能不走济南海关千万别走    必被税    要是走了济南海关   不要紧  你最好做个购物证明(当然是伪造的)   !
收到琴心里踏实了    上点美图……     

prs

prs
吉他中国抖音
恭喜
GC视频号

谢哥!!!
买琴买鼓,就找魔菇
日本买的吗?什么渠道啊?
韩产的像点儿,哈哈哈,海关人不懂也能从图上看出韩产的更像,你搜的时候一定加了SE,不然搜个美产的PS就完蛋了
linxin1234 发表于 2016-3-15 21:38
日本买的吗?什么渠道啊?

通过代购美国直邮  淘宝小贝在美国
老屌怒胀 发表于 2016-3-15 21:40
韩产的像点儿,哈哈哈,海关人不懂也能从图上看出韩产的更像,你搜的时候一定加了SE,不然搜个美产的PS就完 ...

对啊   我就没搜PRS这三个字母   直接搜的  se custom   当时那个心慌啊!!!!!
这琴 母牛生殖器!
sailor6611 发表于 2016-3-15 21:43
这琴 母牛生殖器!

生猛!

兄弟你这么多张照片都是一个画面一个角度,能不能来点细节部位的清晰特写照片,让大家过过瘾。指板、贴面、拾音器、琴头啥的,想想就激动。
摇滚小男 发表于 2016-3-15 21:40
通过代购美国直邮  淘宝小贝在美国

哦,淘宝上看到过这家。方不方便透露一下价格?我也是准备买一把。恭喜。
CommonOne 发表于 2016-3-15 21:49
兄弟你这么多张照片都是一个画面一个角度,能不能来点细节部位的清晰特写照片,让大家过过瘾。指板、贴面、 ...

好的哥们   我今天在海关回来都快晚上8点了    赶明后光线好的  我给多弄几张 ……哈哈
济南海关真是无耻,按规定个人物品最多只能收200,他却按货物按价格比例收,太无耻了
linxin1234 发表于 2016-3-15 21:50
哦,淘宝上看到过这家。方不方便透露一下价格?我也是准备买一把。恭喜。 ...

不同颜色价格不同吧    我这个  23800     买的话你要参考好颜色   琴的配置    这家没问题  一个姐姐超有耐心的帮我代购的    挺专业的   
颜色很不错,也想弄这么一把
fox2914 发表于 2016-3-15 21:55
济南海关真是无耻,按规定个人物品最多只能收200,他却按货物按价格比例收,太无耻了 ...

唉   今天他们用怀疑的眼神看我    我都懵了……    没办法   公务员就是牛逼……    多亏我准备了几天的台词
好琴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄨ摇滚通缉令 发表于 2016-3-15 21:56
颜色很不错,也想弄这么一把

我这把是   Faded Whale Blue(褪色蓝鲸)   当时选贴面纠结了1年多吧      最后选了这个
摇滚小男 发表于 2016-3-15 21:57
唉   今天他们用怀疑的眼神看我    我都懵了……    没办法   公务员就是牛逼……    多亏我准备了几天的 ...

长沙这里还是好,给邮局80元代办费,都按个人物品收200,只要自己填个单子扫描发给邮局就OK了,3天琴就送到你手上。自己跑耽误时间不说,关键海关远,来回油费也差不多了
西门小跑 发表于 2016-3-15 21:57
好琴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

纠结了好久     一步到位! 就这个了 !
fox2914 发表于 2016-3-15 22:01
长沙这里还是好,给邮局80元代办费,都按个人物品收200,只要自己填个单子扫描发给邮局就OK了,3天琴就送 ...

全国海关就济南海关最操蛋!    还要自己去领取!
摇滚小男 发表于 2016-3-15 22:03
全国海关就济南海关最操蛋!    还要自己去领取!

楼主运气差哦!
好琴,恭喜LZ~~~话说这贴面挺像  褪色牛仔裤~~~
fox2914 发表于 2016-3-15 22:06
楼主运气差哦!

也不是运气差的事儿   济南海关就是必税    我还好点才470   我前面一老大哥买一电子产品被税1300,回头跟我说想要移民 哈哈哈哈
yoyohyz 发表于 2016-3-15 22:08
好琴,恭喜LZ~~~话说这贴面挺像  褪色牛仔裤~~~

嗯  比那个要深一些    蓝色都挺好看的    话说15年有一款爆蓝超级美  琴体背面木纹没上厚漆  可惜新品没货了   
我烟台的,海关也很变态
不过那家伙不懂琴
朋友的大G,上石桥搜了个E
最后上了160的税
中国海关和强盗没什么区别,恭喜楼主入手好琴
终于逮到你了,我就是海关过你税那小子,没想到我是贝斯手把,搁家等着啊,上门睡你。
wangka112 发表于 2016-3-15 22:51
终于逮到你了,我就是海关过你税那小子,没想到我是贝斯手把,搁家等着啊,上门睡你。 ...

我对海关挺好的  而且我不黑贝斯   我是好人   哈哈哈哈
pmc0527 发表于 2016-3-15 22:46
中国海关和强盗没什么区别,恭喜楼主入手好琴

谢哥们,共同进步!
tfotwtxdy 发表于 2016-3-15 22:46
我烟台的,海关也很变态
不过那家伙不懂琴
朋友的大G,上石桥搜了个E

他们对琴一点不懂,光知道样子,,,但是逮手表手机化妆品奢侈包他们相当拿手!
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
恭喜楼主
恭喜楼主 我头像这把PRS给税了1000 佩服楼主的机智
咨询下 新款的ten top 和普通的prs custom 24拾音器有什么区别
恭喜,好好的对待她吧
漂亮
头像被屏蔽
济南海关,我去过一次拿琴。有个大高个美眉,不知道还在不在,好像还是个小领导。