买琴买鼓,就找魔菇!

15年买的马丁GPCPA4,和一个Laney LA12C音箱

诚意转让
品牌: 马丁GPCPA4
型号: GPCPA4
成色: 9成新
数量: 1
价格: 8500
详细描述: 同标题。去年大二想学指弹,一冲动买了把马丁GPCPA4,以及一个Laney LA12C音箱,以及达达里奥背带,G7变调夹,马丁原产琴弦和其他一套设备等。结果买了才发现根本心思不在这,回来跟老师学了几节课就再不想碰了,琴盒放寝室都放出灰了......说多了都是泪......有懂行的或者热爱吉他的就带走吧。吉他8500,音箱300(音箱你别看挺旧的,我特么真就只用了一次,研究了半小时,发现不会用。然后,就没有然后了,坐等落灰.....)其他零件么,就不单卖了吧,好像太麻烦.....可以保证吉他绝对新。买一手还不如买我的,真是没怎么碰啊....除了琴盒有点脏 ....那个,我就不刷了,懒啊你懂得,您自个给擦擦吧.....照片也是随便拍的,不管光线,不管背景,不管色差,也是因为懒,嗯,貌似是照的有点丑哈哈,但实际看真的颜色很好看的,讲真.....反正离得近的朋友可以直接过来看琴,那样最好不过啦......
姓名: 黄波
电话: 17755106079
QQ: 1053905615
电子邮件: 1053905615@qq.com
商品所在地: 安徽合肥
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
同标题。去年大二想学指弹,一冲动买了把马丁GPCPA4,以及一个Laney LA12C音箱,以及达达里奥背带,G7变调夹,马丁原产琴弦和其他一套设备等。结果买了才发现根本心思不在这,回来跟老师学了几节课就再不想碰了,琴盒放寝室都放出灰了......说多了都是泪......有懂行的或者热爱吉他的就带走吧。吉他8500,音箱300(音箱你别看挺旧的,我特么真就只用了一次,研究了半小时,发现不会用。然后,就没有然后了,坐等落灰.....)其他零件么,就不单卖了吧,好像太麻烦.....可以保证吉他绝对新。买一手还不如买我的,真是没怎么碰啊....除了琴盒有点脏 ....那个,我就不刷了,懒啊你懂得,您自个给擦擦吧.....照片也是随便拍的,不管光线,不管背景,不管色差,也是因为懒,嗯,貌似是照的有点丑哈哈,但实际看真的颜色很好看的,讲真.....反正离得近的朋友可以直接过来看琴,那样最好不过啦...... IMG_7356.JPG IMG_7357.JPG IMG_7360.JPG IMG_7465.JPG IMG_7466.JPG IMG_7467.JPG IMG_7534.JPG
吉他中国抖音
吉他6弦12品弦高多少
GC视频号
g7单出吗?
买琴买鼓,就找魔菇
mlchris 发表于 2016-3-16 16:07
吉他6弦12品弦高多少

不知道哎。怎么了
变调夹单出否

额,为什么这么多人要单买变调夹。。。。
马丁6500出不

额。。。不说虚价。吉他单出,7400
他的匪徒与科技力量检票口;l/.igkiukjkn,iolhk,
hiohsdadlk.vn,撒旦;率,。吗咋啥都吕蒙;lxz/vmzxxclc/v.m,。