买琴买鼓,就找魔菇!

出近自用近全新boss rc30和fs-6整套

诚意转让
品牌: boss
型号: rc-30 fs-6
成色: 9成新
数量: -
价格: 1975
详细描述: 出自用的boss rc30和boss fs-6整套出。刚开始买rc-30的时候是打算用来弹些吉他伴奏来配合吉他练习用,后来又买了个综合效果器,刚好效果器上又自带loop乐句循环功能,再加上本人又在澳门上班,由于上班时间过长,所以也没什么时间玩。效果器成色和新买回来的没两样,配合脚踏开关一起用,乐段切换起来非常方便。各方面功能完好。自己也买了个魔音稳压电源供电,非常稳定。还有一条高质量的一米长的连接线(注意哦,这线除非买专用线,要不然在外面不是那么容易好买得到的哦,极性接不对,操作起来功能就乱套)。盒子,说明书全都齐,诚心要的朋友(电源,连接线,六节干电池,一个9v的脚踏板电池都送)。只全套出,不单出。有意的朋友加q156182848看图。 贩子,鸽子勿扰。
闲鱼同步 #http://fish.mashort.cn/F.p8bL
姓名: 龚乐平
电话: 13631801904
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 广东珠海
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音

当出踏板的时候可以联系我啊!帮顶!
GC视频号
好的。顶
买琴买鼓,就找魔菇
苍白的人生 发表于 2016-3-18 14:54

当出踏板的时候可以联系我啊!帮顶!

现在可单卖踏板了朋友。
卡门二世 发表于 2016-3-21 13:14
现在可单卖踏板了朋友。

是的。可到我闲鱼上看看
发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#boss fs-6 脚踏开关#http://fish.mashort.cn/F.spfW
东西已有朋友落订,封贴