买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他名曲] 机长李延亮再发新曲!《离骚》正式上线

吉他中国微信公众号
中国著名吉他手李延亮全新单曲MV《离骚》于近日全新上线!

在整首MV中李延亮独创性的“亮式横弹”大放异彩,其中用尼龙弦吉他泛琶音模拟古琴的部分极具创意,音色灵动,旋律鲜明,与失真吉他和架子鼓的急速进行阴阳互补,犹如漫天激情红色中托出一点清新的绿色,又像面对变换莫测的人世时,忧伤惆怅由心而生。MV 开篇时,极具未来感的电子空间画面再次告诉我们现代音乐无限的潜力和宽广的界限,听《离骚》之话语,不落于潮头。

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=k01887mkei5&auto=0

吉他中国抖音
我是沙发???
GC视频号
我是转椅?
买琴买鼓,就找魔菇
中国的大师都喜欢横着弹!
鼓和贝斯好棒啊
哈哈哈哈哈哈楼上简直太坏了!!!!
没听明白
波涛汹涌的妹子不错。
旋律很洗脑,不错不错
游戏机,哈哈哈
没听完。。。
弹古琴和古筝会不会更好。
美国玩吉他的 玩着玩着就疯了 日本玩吉他的 玩着玩着就走火入魔了 中国玩吉他的 玩着玩着就神经了
。。。。。。。。
真的不咋样
游戏背景音乐.....
明摆我不喜欢这样的表现形式和风格!纵然再多炒作广告微博。因为实在这支曲亮点左哪??那个女人的那对Bar吗?
李延亮给别人弹的吉他都很优美动听令人印象深刻。但凡他自己的作品我几乎都记不住,过耳就忘。实话。
am79 发表于 2016-3-19 11:17
李延亮给别人弹的吉他都很优美动听令人印象深刻。但凡他自己的作品我几乎都记不住,过耳就忘。实话。 ...

同感。一定要说一首那就是《爱我》
其实我一点也没听懂电吉他横着放就比TM的正常拿着好在哪里我只对里面露肚脐眼的妹子印象深刻我会说出来吗?
听到了没人给你面子
那个女的干嘛的。没明白,导演出来解释解释~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难听+难看
什么屁玩意
估计看见家里小孩练古筝。突发奇想。来个中西合璧。
奶子不错
至少比那个亚洲最伟大吉他手强很多吧~~

实在忍不住要说了,好好弹琴不好么?整天整这些没用的出来秀下限?
作为中国较早出道且名气这么大的人物,这些年就只知道吃老本过日子吗?
看看新一批国内的优秀吉他手(纪元,于方觉等等),论技术,音乐造诣,哪个比所谓的国内知名吉他大师差?
再看国外那些在jamtrackcentral.com发表自己作品和参加各种吉他比赛的吉他大师们,
我只想说,所谓的国内吉他大师们真心丢脸!!
妞的奶子真棒!
同意 8 楼的  顶一下MV就不说了
听感不错。。。起名离骚却搞成游戏音乐风格?
推荐大家关了音量听,效果不错。
反正我是记不住这曲子,我觉得量点在曲子结尾处! “呵~呵~呵~“ 看我神功第十重!

转:本帖最后由 Fenderguy 于 2016-3-22 19:00 编辑

实在忍不住要说了,好好弹琴不好么?整天整这些没用的出来秀下限?
作为中国较早出道且名气这么大的人物,这些年就只知道吃老本过日子吗?
看看新一批国内的优秀吉他手(纪元,于方觉等等),论技术,音乐造诣,哪个比所谓的国内知名吉他大师差?
再看国外那些在jamtrackcentral.com发表自己作品和参加各种吉他比赛的吉他大师们,
我只想说,所谓的国内吉他大师们真心丢脸!!
感觉就是在卖弄,非要把吉他当古筝弹,贝斯弹得不错,吉他听不懂,可能是我的欣赏水平不够吧,不知道大家怎么看!
这弹bass 的不是在豪运卖琴的吗?
我只觉得那个妹子身材不错!其他的还是算了吧……
3D音乐?
请问弹吉他的美女叫什么啊?  为什么后面的演员表都看不到名字啊。。。
不跟风,只说自己的感觉,感觉一般,不像是大师级别的作品,新意不在旋律上,大篇章的重复........
还不如很早之前 类似于《川》这样的曲子有感觉