买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: GC中介客服

周某去警察局与道歉视频

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
老梅辛苦了~~~~~
吉他中国抖音
版主威武!还GC一个干净的空间!
GC视频号
版主辛苦了!GC的版主们深深给我们上了一课!希望大家不要先款!
买琴买鼓,就找魔菇
把对白去了改成字幕。片子开头是海神骑着摩托带着雷朋奔驰在公路上,此路应慢镜头,给耳朵上的隐藏式无线对讲耳机一个特写,耳机里一个画外音,延庆。镜头二,照一下嫌疑人的门牌号,一地的烟头,海神抽完了烟头,用脚狠狠的踩了踩,向嫌疑人的房子走去,同时对着藏在袖中的无线麦克说了句,收到!音乐跟进,战车冰冷的节奏,或者是硬摇滚的SOLO,伴随着屋内的碗盆摔打声,之后是惨叫。画面用淡入淡出效果。镜头三,派出所门口,嫌疑人满头纱布,一瘸一拐的嫌疑人被一个民警连推带打的踢进派出所,门口的民警一个给海神点烟,一给海神披上皮衣,然后挥手翘着脚伸长脖子的告别。嫌疑人的认罪声明在画外开始播放,我错了,我认罪.........镜头慢慢对准蓝天,很舒缓的,突然手机响了,掏出手机是一条信息:“任务:GC乐器诈骗   优先级:紧急  目标方位:”这时镜头转到海神皮鞋后面的马刺,接着是摩托锃亮的排气筒上,突然发出一道耀眼的亮光,紧接着是马达的急速轰鸣声,画面慢慢的淡出。给第二集也留下了空间和想象的余地。
   我实在编不下去了,后面有能力的继续吧哈哈哈
morbidangel 发表于 2016-3-20 23:47
把对白去了改成字幕。片子开头是海神骑着摩托带着雷朋奔驰在公路上,此路应慢镜头,给耳朵上的隐藏式无线对 ...

哈哈,导演你好…

雷朋又是谁!
版主辛苦了
配乐太应景了~~知错能改就好谁年轻的时候没做过**事
西洋拨弦大师 发表于 2016-3-20 18:35
你丫就是一法盲,还大学生呢,先不说还没到立案标准,就是到了你以为几千块钱警察会去查吗?丫就是有了你地 ...

别把孩子带坏了
我操,黑石头派出所~
版主好样的~~完美! \m/
这事算是翻片了。。。
当我听到结尾18life的时候,感觉到了版主良苦用心,谁没年轻过,犯了错知道改就好,毕竟拯救一个失足的孩子比打击要有效!赞吉他中国负责任的态度!也希望小周好好做人,用自己的实际行动挽回对延庆的负面影响~
hxlyl007 发表于 2016-3-19 06:03
配乐亮了!!!!

我刚要说~~哈哈。
正能量,顶版主
morbidangel 发表于 2016-3-20 23:47
把对白去了改成字幕。片子开头是海神骑着摩托带着雷朋奔驰在公路上,此路应慢镜头,给耳朵上的隐藏式无线对 ...

好有画面感啊
周某的道歉贴什么的也懒的看了,看了这个贴就足够了。
就算是被动认错也是认,按客观事实的诈骗金额来定就好,剩下的让警方按流程处理就妥了。
对周某是没什么话好说的,如若放任不管,继续犯案下去的话后果只会严重。

吉他中国做的不仅仅是救了一名大学生,我觉得很牛逼。
由衷的表示敬意。
为版主点赞
瞬间感觉亮了 哈哈  改过就好改过就好啊
事儿过了视频是不是要加个密码啥的,别让人以后滋事
狗改不了吃屎
态度还是挺好的,人嘛,都有年轻不懂事的时候,犯了错知道改就是了。
居然发生了这种事
最后的配乐牛逼,含义达到了
周同学态度诚恳  大家给他个机会 改过自新

人非圣人孰能无过
事儿过了视频是不是要加个密码啥的,别让人以后滋事
违法犯罪。。不是好事。。别沾。。。
赞一个!这才叫支持威武有希望了!

下次有这事你一定要陪同,哈哈!!
做得很好
你们辛苦了
lyh0720 发表于 2016-3-19 09:56
谢谢版主做好事 希望当事人以后做事之前动动脑子  别像我似的 因为500块钱让人家骂了好几年 哈 现在外号都 ...

你外号是啥   好奇....................

有人说什么不够立案、不应该自首什么的    其实这件事最大的受益人   恰好是这个周同学     不要信他们的  说的轻松   警察不会管什么的   好像自己在社会待几年什么都明白一样           

人在遇到问题时   首先要对自己有个正确的定位   小周是一个大学生  他未来的路绝大多数情况下就是毕业之后找个工作  工作如果想要顺利  个人能力其实是最次要的(相信我所有行业都一样)     个人口碑和人际关系最重要      而这些人际关系最重要的就是同学关系   因此小周同学其实经不起任何的污点

当然如果他不是一个大学生  就另当别论了                                        警察不管  那是因为你挨揍挨的少

记得有一次他们去校外打架  被抓了      放出来连路都不会走了    我问咋了  他们说被警察拷在暖气上  暖气上接的蓄电池   整整1天1夜  蹲在地上手里握着那个圈  动都不敢动

从那之后   我们班男生就都学好了  

人真的不要犯错误
顶一个
年轻孩子,一念之差做了错事,知错能改就是好样的。

说人话。
好久没逛论坛了,刚一上来就看见这么个视频,也是大快人心啊。配乐挺逗啊。

听不懂? 我说你是狗他是屎
孩子还小给他个机会吧,改了就是好孩子
。。。。。。。。。。。。。。这
liver4th 发表于 2016-3-22 11:36
有人说什么不够立案、不应该自首什么的    其实这件事最大的受益人   恰好是这个周同学     不要信他们的   ...

那么黑?

用暖气烤了一天一夜?
温柔Lai高压电 发表于 2016-3-23 03:09
那么黑?

用暖气烤了一天一夜?

呵呵 比那坏多了       是把电接到暖气上   把手扣子扣到暖气管子上    管子导电    不想被电到    就得用手把住手扣子的圈  不让它碰到管子

你想想头一天晚上抓进去的    第二天下午才放出来  就蹲在那举着那个圈  谁能受得了

现在警察都文明执法了   以前警察真的有一万种方法让你混不下去